Как думаете, в какую стоимость можно продать? поло 14 года, 3 владельца, комплектация базовая, без кондиционера, на новой зимней резине. Есть

Здравствуйте! Как думаете, в какую стоимость можно продать? поло 14 года, 3 владельца, комплектация базовая, без кондиционера, на новой зимней резине. Есть сигнализация с автозапуском. Чистая автотека, реальный пробег 183 к, без ДТП, вся в родной краске кроме 1/4 порога(красил после выпрямления)

FuUhQADlc7pVJ99LEovOl1DVSaqcuRtmVUYezGft3whSBGV4apt46pEH0y_fKZ72P5g3vAtk_OWGZlDIf8qRczH9.jpg

soccerrooney

New member
800 минимум!!! А если в идеальном не придраться и за 900 заберут!! За хорошую машину выше рынка не жалко переплатить. Удачи в продаже, хитровыебанных шли на х@й типа за 400

Yg1

New member
а я разве сказал 1,5? Сейчас мир сошёл с ума, если за дырявую шестёрку просят 100 что ты хотел друг, тут не давно мне за мою десятку давали 190 я был в шоке хотя брал за 90

aquanox

New member
механика без кондиционера очень на любителя.
За 900 можно найти и с кондиционером и с автоматом.
И возможно с меньшим пробегом.

А тут автотеку увидели, можно продавать сильно выше рынка?

Автотека мало о чем может сказать.

Вот, я недавно продал свой поло, 14 год, 700 тысяч километров пробега, 1 хозяин, за 700 тысяч. Автомат, CFNA, Comfortline.
В ДТП не была, страховки никогда не было, как и техосмотра, никогда не ездила к дилеру и нигде нет пробега, кроме как на одометре.
Технически в нормальном состоянии, за авто ухаживал, поэтому пробег никогда никто не узнал бы.
Автотеку прикрепляю. И не смотря на такой отчёт, она была уже далеко не новой.
Хотя, советовали с такой автотекой смотать пробег до 100 тысяч и продавать за миллион.
Значит надо было так и сделать?

OF3zMdA97hoGX0JHT_qATOjiOJyVEL93iODTl1JM2ZUyusiQdvt0026NIYVjZhAqiYJPsbbJNA_wGzq-3wFlshsP.jpg

buka6666

New member
700 тыс пробега? То есть прошёл, ну это сугубо дело твоё как ты продал 700 или больше хозяин барин, ну с таким пробегом считаю хорошо продал а за мешалку извинись друг камень в наш огород

al_v

New member
Ручки дверей и накладки зеркал в цвет покрасить, сразу +50к к цене)

schnaps

New member
рынок посмотри за эти деньги 12 года продаются в богатой комплектацией

Mag007

New member
да заморочился посмотрел, конкретно за эту комплектацию разговор идет. 635 к +-

dvu-v

New member
труп или нет не важно. За такие цены эти обьявы из разряда вечно в продаже.

irusik

New member
ну так рынок такой. машины и по году продают а цена только растет это из личных наблюдений.

5aQLRUWjjLbjiO4D2XKg9vYI1ZH8hGLpeTB37rH3NpkBtQ5laLQZt_aTweKgm2HFRGOtwW5m6xyvAZJcSm-E3hGL.jpg

Сверху