Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 14 июня, до сих пор тити мнут.На этом фольце роководство-одни гандоны.Ещё и с утилизацией всех кинули.У меня например старая батина машинка уже сдана.Лучшеб на дачу на ней ездил.
Автотрейд-АГ . Москва. Есть в наличии, и цвет можно выбрать .Я сам с Липецка у нас очередь на поло 1, 5 года, заказывал по телефону, паспорт скинул по электронки, а предоплату через банк на р/ч и через три дня поехал за машиной -НИ какого кидалово не было.
Я другу помогал искать башкирия звонили в казань т.к в уфимские салоны слышали что вообще не поставляют, услышали слово 1.5 года ожидания проматерились и бросили трубку....деньги были нужна была машина залез на яндекс авто и нашел у перекупа и не жалеет друг на следующий день поехал и купил, мужик тоже зверь не уступил не рубля обьяснив тем что летят как горячие пирожки не хотите не надохотя шутили так а все равно взяли короче обошлась 480 пусть дорого но получили что хотели
Я ЗАКАЗАЛ В АВТОСАЛОНЕ АВИЛОН - В НОЯБРЕ 2010 ЗАКАЗАЛ - В ЯНВАРЕ 2011 ПОЛУЧИЛ.. 2 МЕСЯЦА ОЖИДАНИЙ И МУЧЕНИЙ - И ВОТ ОН - POLUSEDAN. КОМУ ИНТЕРЕСНО - МОГУ ДАТЬ КООРДИНАТЫ САЛОНА В МОСКВЕ. ХОТЯ САМ Я ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА - ЗАКАЗАЛ- СЪЕЗДИЛ - ПРИГНАЛ САМ.
Приехала и купила))) Был в наличии нужной мне комплектации и цвета, не отказной. Как объяснил менеджер, очереди в основном на простую комплектацию, а хайлайн в наличии без проблем. Урарту-моторс, Москва. Если машина на заказ, у них 4-5 месяцев.