Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заказал Comfortline и получил его, или ожидает...
Заказал в сентябре в Питере черный комфорт на АКПП.Сказали на апрель-май.Менеджер сказал, что после нового года будет повышение цен(кажется 3%).Друзья заказывали тренд уже в конце сентября на август-сентябрь.Другой информации пока нет.
Мне сказали, что комфорты начнут выпускать только в январе 2011. Я заказал в начале августа. Две недели назад звонили представители ОД, сказали, что в течение двух недель со мной составят договор Купли-продажи, до сих пор жду. Некоторые люди с параллельного форума жалуются на нами выбранное авто: то центральный замок не срабатывает, то машина на морозе -20 совершенно не заводится.
заказывали 21 августа в кунцево, черный комфорт, изначально обещали февраль-март. один раз как-то звонили, нашего манагера не было, другой сказал, что автомобиль сейчас имеет статус в ожидании. что это значит - Х.З, и мы остались тоже в режиме ожидания и неизвестности
заказали 11 декабря комфорт silver leaf из допов коврики в салон, манагер сказал что ориентировочно июнь, возможно раньше всвязи с увеличением производства. Омск Евротехцентр
заказал 14 сентября.из доп.опций:кондиционер.цвет:белый.обещали март-апрель 2011 года))вообще договор составляется на 270 дней....в этот период и должны привезти машину)но не позже это точно)