я уже писал про стук рулевой рейки, колеса стоят прямо крутишь градусов на 15руль туда сюда стучит. Ездил на трех сто кто занимается чисто рейками,

Mets

New member
Всем привет, я уже писал про стук рулевой рейки, колеса стоят прямо крутишь градусов на 15руль туда сюда стучит. Ездил на трех сто кто занимается чисто рейками, говорят под замену так как выработка на рулевых шлицах. Лазил в интернете никакой информации особо не нашел. И говорят потягивать её смысла нету. Чет мне кажется где-то нае...ют меня. Предлагают вырианты Krauf 15300, Motorherz 17800. Кто сталкивался подскажите

Заменил свою на новую
BORSEHUNG B18970
В двух сервисах сказали, ремонтировать смысла нет, ремонта хватит на год

korvin204

New member
Пробег какой и стучит ли в движении? В движении такой сценарий, когда крутите туда сюда, применим? Диагностировали ли на наличие люфта справа? Рулевые шлицы... Странно все это. Рулевые шлицы будут менять? Ну вас подводят к замене всей рейки. На руле ощущение на любой машине (поло) будет, если так крутить.

пробег 190т. Люфтов нету, говорят если даже отремонтируем стук особо не пропадет такак выработка на шлицах

ну в другом месте, да. Тогда либо к другому мастеру за окончательным вердиктом, либо меняйте)) странно, что к 190К нет люфтов. У меня на 30К был люфт

Mets

New member
у меня била рейка, поставил в том году эту втулку, полет нормальный

cyberic

New member
Проблема в рейке, просто это самый быстрый метод, но лучше перебрать, как ниже написал Василий

Glaz24

New member
На вестах ставят хомут на рулевой вал. Я сам на разные машины делаю, если измерите диаметры, либо подберу под Ваши размеры, либо изготовлю. Могу даже Вам подарить хомут за подробный отзыв (подошло/помогло ли).

Сверху