я так понимаю это большой расход на полностью прогретом движке на холостых? Свечи новые, наконечники на катушках тоже

Всем доброго времени суток, я так понимаю это большой расход на полностью прогретом движке на холостых? Свечи новые, наконечники на катушках тоже новые

hwCH9x5h43A.jpg

нормальный расход ты сможешь определить только по трассе. А Х.х. трудно определить нормальный расход или нет. Много факторов зависящих. Тем более сейчас зима...

дело не в фильтре. У меня раньше стабильно было 0.4-0.5 последние два года уже почти всегда 0.6 показывает, тоже не знаю с чем связано

Dmseller

New member
я бы попробовал заправку поменять. У меня стабильно расход 0.5 зимой и летом. Заправка Роснефть (бывшая БиПи). Фильтр топливный менял?

У меня бывает и 0.9. И это не озгачает что машина жрёт бензин. На хх показывает 0.9. А на трассе со скоростью 100 кмч показыаает 5.3

Геворг

New member
Подогрев зеркал выключи!станет меньше,также когда этот показатель падает ниже 0.6 на холостых это может означать,что масло слишком жидкое,и плохо работает,такое бывает на не свежем масле перед заменой,если чистая дроссельная заслонка,свежие свечи,и не прыгают обороты на прогреве то 0,6-0,8 нормальные показания

Сверху