я сегодня просто замаялась с омывателем.. Перестал гудеть моторчик, чудо электрик якобы проверил предохранители сказал всё целое меняй насос омывателя

Roti

New member
Привет всем.. Ребят, я сегодня просто замаялась с омывателем.. Перестал гудеть моторчик, чудо электрик якобы проверил предохранители сказал всё целое меняй насос омывателя, поменяла, по прежнему не жужжал.(оказалось всё таки предохранитель, правда совсем другой, не тот который смотрели изначально).. О чудо, всё заработало, правда на короткий срок, теперь моторчик гудит, но ничего не пшыкает(что ещё нужно смотреть?

bel-oleg

New member
Замёрзла трасса
А электрик который смотрел красавчик, предохранители смотрятся мультиметром даже не снимая

hincle

New member
значит рукожоп он
Проверяйте трассу, нужно добраться до моторчика, снять шланг и попшикать, если течет значит дело в трассе от моторчика до форсунок

Alexch

New member
ну вот первый точно рукожоп, который сказал, что дело не в предохранителе.. Но тут после замены преда побрызгали, проверили, все было ок.. И перестало

kotska

New member
а попробуйте налить незамерзайки и попшикать, я просто думаю не треснул ли бачок

Sansey

New member
ну по хорошему нужно теплое место хотя бы а проверить трассу можно снять шланг с моторчика и допустим с форсунок воздухом тем же продуть либо опять же водой элементарно через какой нибудь шприц. Ну это я чисто свою логическую мысль произнёс уверен можно ещё другие способы в интернете поискать

У меня было так,все жужало но не прыскало,шланчик под капотом.сорвало.и вся незамерзайка под капот выливалась,ещё может быть засор форсунок.

DeVoid

New member
по поводу засора форсунок, ну изначально же брызгало. Как они могли резко обе засориться

ежели моторчег гудит,значед качает. Но оно не идёт ибо грязь занесли видимо при замене....... Думаю надо смотреть форсунки, могли засорить обе. Если уровень стоИт_ значед, трасса цела, верно? Скорее всего в форсунках дело.

rdastu

New member
значед, надо смотреть моторчег, поступает ли с него. При установке могла грязь попасть он там втыкаеццо просто на резиновой прокладке и всё, рукожопы они всё могут, таки да. Ну или когда трубку приделывали накосячили, ну.

Цербер

New member
моторчик если брать будете, вот недорогой аналог, я себе недавно менял, 2 месяца пока - полет отличный, мощнее оригинала по ощущениям.

O2pydQstww-P62Splly4GZTDtjy4an1T0hSY-5IVzYvCqRynbX7ow0PS86OFFyhPKHj1BLqCj0_lfRC2Zstlxqeu.jpg

Сверху