Известные проблемы с Polo

Кроме увода руля. глюканутого стеклоподъёмника с водительской стороны, скрипа тормозов, дребезжания салона, тарахтение мотора, шизанутой педали газа, глюканутого стартера в мороз, встречающихся китайских зачастей есть еще проблемы какие нито?

Геворг

New member
ну ты наговорил щас))) А насчет китайских запчастей вообще ниче не слышал. Я езжу правда не оч давно, но ни с одной из этих проблем не сталкивался(не сглазить бы)))))

У меня был увод руля, но и то исправили путём перепрошивки ЭУР. Больше ничего не встречалось тьфу тьфу. а Китайские запчасти на всех автомобилях не редкость и переживать по этому поводу не стоит. Везёт владельцам китайских тачек - все детали оригинальные ;)))))

KINOTRAFF.RU

New member
глючит водительский стеклоподъемник, скрипят тормоха до тех пор пока не прогреются, когда поворачивается руль вправо такое впечатление что поставили тречетку (никто не знает что это), ну а педаль газа немного подтормаживает.

Про китайские стёкла если что, то их ставят практически на все автомобили, будь то немец, американец или там индиец какой-нибудь. Нормальные стёкла. Главное на них же не написано MADE IN CHINA)))

GrokRu

New member
Есть вопрос, у всех не поднимается полностью дворник со стороны водителя, сначало не заметил, и чуть скоблил краску из за этого

Александр Орлов Вы имеете ввиду, поднять чтобы допустим стекло протереть тряпкой? Там нужно выключить зажигание, включить дворники, только не помню куда вверх или вниз и тогда они поднимутся, и всё легко поднимается и ничего задевать не будет))

Денис Сагдеев ну да что бы стелко помыть, я хотел правы вверх поднять да не получилось, капот дальше не дает. из за этого сделал косяк

Александр Орлов, тогда я вам правильно сказал, нужно выключить зажигание и переключатель дворников вниз опустить, они встанут как раз посередине лобового стекла и легко подымаются. Это мне менеджер на тест-драйве показал, я просто жду машину ещё))

Как мне доказать дилеру, что глючит вся левая сторона стекло подъемников?? было такое раза 4, за 4 месяца.

REKLAMSCHIK

New member
Александр Орлов, у меня та же проблема. Зимой пару раз поднимала дворник (со стороны водителя), в результате - ободранный капот, а заметила только сейчас..(( вот инетерсно, это гарантийный случай..? На днях собираюсь звонить в техцентр.

liporijy

New member
Что-то мне кажется, что не гарантийный. Вообще по краске: По-немецки пришло ссобщение обратиться к ОД... А Volkswagen Russia сказала мне, что рекламаций производитель не даёт. Так что, всё что касается ЛКП всё в руках хозяина. Пленки - х...ёнки

Стеклоподъемник не глючит вообще, скрипа тормозов нет, дребезжания салоном тоже нетглюканутый стартер такого тоже нет, про китайские запчасти перебор, на счет мотора я не знаю что и как у вас но у меня он работает очень тихо если конечно педальку в пол не притаптывать, а что вы хотели чтобы вы топили педаль до 5500 и у вас в салоне было тихо??? Вам не кажется что это перебор??? Со мной постоянно катается друг у которого Ford Focus так он говорит что работает polo тише чем FF. Так что я не знаю что вы так сильно придираетесь к шуму мотора, например когда стоишь он тихо работает, да и когда плавно едешь тоже тишина телефон у которого динамик еле еле издает звуки и то слышно...

Сверху