Искусственные неровности

Все нормально, подлетел так что при приземлении чуть бампером передним не задел асфальт. Покрасили неровность в цвет пешеходного перехода, идиоты. Не отличишь вообще выпуклость.

а я ночью ехал, не было даже знака что присутствует неровность эта и уж тем более не было разметки...

SAD Radical

New member
Интересно. На полной скорости через полицая, а с подвеской все нормально. У меня при 40км и полицай- подвеска лязгает аж мурашки по коже.

Falcon74

New member
я на 55 поймал, при чем асфальтовый ( не резиновый ни разу), мини - трамплин самопальный.. вроде подвеска осталась на месте и ничего не лязгает... вскрытие покажет))

habr

New member
Лязганье - имеется в виду металлический стук при полном сжатии (контакт нижних чашек пружин с буферами хода сжатия) или полном растяжении стоек.

лязганье не слышал, так как реально чуть не обдудонел салон, при переезде обычных резинок на 30-40 км/ч - оно есть, но я решил эту проблему - переезжаю подлых полицаев по диагонали. А вообще лязгает по любому вопросу, при переезде, при объезде, при съезде с тротуаров - на всех препятствиях

Сверху