и с праздником! нужна ваша помощь. Попадал в дтп и не вникая в запчасти на сервисе собрали морду из новых, ну и видимо не лучших запчастей. Ситуация

eraser

New member
Всем привет и с праздником! Ребят, нужна ваша помощь. Попадал в дтп и не вникая в запчасти на сервисе собрали морду из новых, ну и видимо не лучших запчастей. Ситуация следующая, сдох стартер и решили на троссе запустить машину, но случилось то чего не ждали. Вырвало крюк из усилителя бампера вместе с усилителем, ну и естественно ращмолотило и бампер. Грустно ну что уж теперь.

Даа вопроса
1. Какой фирмы взять Хороший усилитель бампера
2. Какой фирмы взять стартер
Всем равных дорог

Serdg

New member
а потом третий? Можно ответ по теме. Бу это бу, хватит. А у поло это большая часть такси, где стартеру достаётся.

ni_x

New member
почему бу не вариант?
Есть вариант свой отремонтировать

я отвезу машину на сервис, чтобы всё собрали починили и выпустили, стартерами они не занимаются, а поблизости нету таких ребят, кто бы его починил.

Jan_Alone

New member
Китайского стартера тебе хватит на год... Василий верно говорит... Либо б.у. либо магнетти.

Хорошо, спасибо за советы, тогда подскажите мне, в чём разница отремонтировать свой либо китайский, разве при ремонте своего не ставится та же самая китайская внутрянка?

sim00n

New member
я даже объясню, почему я сейчас такого мнения, я купил оригинальный стартер, и мне хватило его на 1,5 года бэушный, имею ввиду. Так же у меня застучала рулевая рейка, я отремонтировал свою, и вот прошло 1,5 года, она опять застучала, теперь у меня такое отношение к ремонту и к покупке бу запчастей. Хотя стартер был с виду нормальный и ремонтировали рейку там, где все хвалили к нас в городе.

Pandora_Engel

New member
все возможно, но имея такой опыт, больше рисковать не хочется. Хотя второй раз может и повести, а если нет

Ну короче, тебе собрали фиг пойми как. Даже если поставили балку самую китайскую, то из неё крюк хрен выдернешь. Скорей всего тебе в накладных указали новую балку, а по факту старую распилили, поправили, и собрали обратно. Не проварили её.
И ещё скорей всего с разгона дёргали..

не, все запчасти я сам забирал со склада. А вот стартер взял бу с разборки. Но вот сегодня оба отправились в мир иной

Сверху