Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hyundai solaris ..вот и главный конкурент поло седана.
По крайней мере покупать приору я вряд ли кому порекомендую)) Ну а конкуренты, чем их больше, тем лучше продукт. Не переметнулся, свой выбор я сделал несколько месяцев назад и это... да впрочем и не важно))
Акцент хорошая, не спорю. но снята с производства. В салонах ее нет и сказали пока не будет. Да и цена на нее выросла непомерно. А развод, потому что смотрю объективно по поло седан. За 399 000 ее, оказывается не купить.. Салон не дает, плюс ждут повышение цен. ну можно коленчно несколько купить и тогда ок, но на хрен мне три машины, что их солить? Все тренд, особенно белые, зты корпаративщиками.. берут пачками. Очередь для простых обывателей даже не двинулась...
все понятно. Я же не утверждаю на счет 150, а продаю за что купил. Кстати, почему 1884? Откуда информация, по VIN? Ну повезло человеку, я тоже заказал белый за 399 000, но они в Спб, видимо, идут все корпаративщикам. Пришлось взять то что было в наличии. тказную. красная, музыка и коврики в салон, итого 424 100. Может и к лучшему, что так, кто знает как себя авто поведет. а когда все из салона дилера то особо не предраться если что по гарантии выйдет из строя. Да и еще. В следующем году поеду в салон хундай, встану в очередь на Солярис. И вот его я готов буду ждать хоть два года, пока гарантия на поло есть. Поло в 2012 планирую продавать.