HighLine с Пакетом Premium - когда начнутся поставки???

Заказал в июле HighLine с Пакетом Premium. Заключил с дилером договор на поставку до конца 2010г., сделав предоплату. До сих пор не могут нормально сказать, получу ли я свой автомобиль до Нового года. Кто-нибудь в курсе, начато ли производство Polo седанов с этим пакетом?

tobish

New member
Такой информации думаю пока нет не у кого. Только домыслы. А не лучше ли было джету взять с дсг автоматом?

G_G

New member
Тоже такой комплект заказал, манагер в салоне сказал, что машины с пакетом премиум начнут собирать только после нового года и машину обещали в начале марта.

fable543

New member
на официальном сайте фольца, изменили сроки продажи пакета премиум, мельтимедиа пакета и доп. оборудования с 4 квартала 2010 года на февраль 2011 года :-( так что раньше марта наверное ждать не стоит :-((

Интересно... Давно изменили? А то мне в субботу менеджер звонил, сказал что возможно даже до НГ получу, максимум январь. Заказывал в конце августа, обещали февраль.

Геворг

New member
сегодня звонила девушка-менеджер, сказала, что официально производство HighLine с Пакетом Premium начнется с 47 недели (т.е. с 22 ноября), а может и чуть раньше. Т.о. машину теоретически можно будет получить в середине-конце декабря. Но у меня новая загвоздка: я дополнительно заказал ОБОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, а его начнут ставить только с 5й недели 2011 года... Предлагает мне отказаться от опции или ждать. Не знаю как быть, уж очень хочу эту опцию.....

Hermann

New member
Джетта в базовой комплектации + пакет1 стоит около 750 т.р. (без пакета не продают), Хайлайн - от 791 т.р. без опций и пакета1 или пакета 2, а Polo седан в максимальной 620 т.р. с кучей опций и пакетом Премиум обходится...

Сверху