Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глючит стеклоподьемник . Что делать. Зимой меньше, но все равно бывает . Летом в жару просто капец как достал. Надо идти а ты сидишь и ждешь когда он заработает . Кто как справился с этой проблемой?
Тоже самое было с водительской стороны неделю назад...окошко приоткрыл.. а обратно не поднимается...и только маленькие щелчки при нажатии кнопки...пришлось выключить зажигание и заново завести...всё заработало...но до конца это проблему не решает.вчера такая же фигня была...официалы сказали наблюдать...и то что когда к ним пригоняли машины с такими проблемами на момент пока они у них находились в салоне ...никаких глюков они не выявляли
Была у од, на меня посмотрели с выпученными глазами, мол первый раз с таким встречаемся случаем на поло. На видео зафиксировала и после нг будут устрть. У меня еще кнопка подогрева сидения водительского западает почти каждый раз и нельзя подогрев выключить. Недавно она меня поджарила на максимуме хорошо, решила окно открыть, чтобы полегче стало, морозного воздуха быстро хватило, а окно обратно не закрывается... Сначала зажарила, а потом заморозила...
Было тоже самое, но раз пять прошлой зимой. Этой осенью стекло в полуопущенном состоянии начало дребезжать. Машина была еще на гарантии, оказалось, что открутилось какое крепление. Подтянули, сейчас проблем нет. Я не уверена что одно связано с другим, но мало ли...тоже водительское стекло.
аналогично не работает водительский стеклоподъемник. опускае, но не поднимает. а пассажирские только одним нажатием... может блок целиком поменять надо????