глючет кнопка громкости, прибавлю а он убавит, бывает достаточно часто, ОД сказал на видео записать, бред, я не могу подловить, но бывает уже часто,

SAD Radical

New member
Ребята, глючет кнопка громкости, прибавлю а он убавит, бывает достаточно часто, ОД сказал на видео записать, бред, я не могу подловить, но бывает уже часто, это пррблема? Мафон с блютузом, хайлайн 18 год

Раз глючит,пусть делают,сам по себе не с того сего. Явно на гарантии. Или хочешь сам залезть,чтоб сказали ковырял ты тут, повредил чего. Плати,сделаем сразу же и ответы будут на это. Смысл писать .

смысл в том, что скорее всего, мастер пгсмотрит ничего не выевет, 2 часа потрачу, если это проблема с этой кнопкой, то просто притензию напишу и пусть разбираются

и у тебя может включена функция регулировка звука при скорости Движения? У меня она есть но не работает . Может у тебя эта функция рабочая ?

Alexx

New member
вот первый раз слышу, но раньше такого не было, ничего не трогал, да нет я прибавлю он убавит на диление и так бывает течении поедки, бывает и убавлю, а он прибавит

Karamba

New member
держи кнопку вкл и вкл 10 секунд, магнитола перезагрузится, и понаблюдай дальше

Сверху