Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. А известно сколько будет стоить новый Хендай Верна, внешне мне показалось, что он достаточно не бюджетный? Конкурентами я бы назвал КИА Спектра, Хендай Акцент, только не уверен, выпускают их до сих пор. Еще Шкоду Фабию, но она маловата будет.
Я думаю, не надо, т.к. мы берем Ф ПОЛО новый (подержанных их просто еще нет), и потом, если причислять подержанные, сильно расшириться диапазон автомобилей, думаю, что будет не корректно...
Да, есть такое, но мне всегда казалось, что лучше машина попроще, но новая, может по этому я до сих пор и езжу на ВАЗе 15 модели. Вспомнилась одна легенда, а может и правду было - Когда у Генри Форда (основателя фирмы форд) спросили Какая по вашему мнению машина лучше, он ответил новая.
То что каждому свое это и так понятно)) вопрос постав так чтобы каждый выразил свое мнение назвав имя конкурента, будь то подержанная машина или новая..
Я выделяю этих: Renault Logan Renault Sandero Fiat Linea Lada Priora (как бы по качеству не конкурент вообще, но приора Люкс стоит дешевле чем Поло в базе) и Hyundai RB который анонсировали на MMAC 2010 но его продажи не известно когда начнутся, впрочем сами же немцы сказали что именно в хюндай видят основного конкурента. Но не смотря на все это у Поло Седана - ЛУЧШИЙ движок из всех перечисленых автомобилей. Как сказал Энцо Феррари Все продают лошадей но в конечном итоге все решает момент