где можно купить поло в базовой комплектации без очереди

l207511

New member
подскажите более подробную информацию с указанием номера телефона, заранее благодарен

Nick_CorrectniY

New member
я там взял, в мае месяце с пробегом 1300км. за500тыс. там типы пригоняют с москвы, никаких проблем куплю продажу оформили за полчаса наверно и сел поехал))) номер телефона не могу найти(

HostingSponsor

New member
хочешь, сьезди узнай на том же здании ТСК Ильинская, в самом нижнем этаже где автомойка,

а в какой комплектации взял за 500?? то есть что в ней было автомат, механика?? кондер может?

в принципе без ничего, механика, кондера нет, штампованные r14 колеса, магнитолы не было, динамики тока( все4 электростеклаподъемники

она в такой комплектации от 460 стоит да? не дороговато переплатил чтоб не ждать...я просто тоже думаю свою классику сменить на след год -Поло очень понравился...хотя очереди на Поло очень дикие чем дороже комплектация-тем быстрее привезут, а минималку люди от 8до 12 месяцев ждут..очень печально...

Roman Albahtov

New member
базаров нет дороговато если 460(((( тем не менее не надо было ждать 8-12 месяцев, думаю за это время цена на месте не стояла бы

basketo

New member
да ждать вообще обломно, да еще и год...что то они мутят народный автомобиль...так бы его ваще расхватывали б, лучше чем приору за 450 взять...

Neos

New member
согласен, ты же вроде собираешься брать на след, год,,, тогда уж можно сейчас записаться в очередь))

Сверху