Где и когда заказали МАШИНКУ?

Хоть как то, представить картину очередности и времени поставки машин. Автореал - 19 июня ХайЛайн, механика Салоны тут

basketo

New member
По ссылке данные устаревшие. Не знаю как в других городах, а в Сургуте находятся по другому адресу.

23 июня, комфортлайн с опциями. СПб, Аксель-сити юг. Обещали в октябре-ноябре. Недавно выяснилось, что комфортлайн собирать начинают только с четвертого квартала... Теперь мои сроки отодвинули до января...

REKLAMSCHIK

New member
заказал 10 июня, сегодня забрал. хайлайн.коврики, защита картера. катаюсь.

Vanya Vinnichenko написал 27.10 в 13:52 у меня договор от 7го июня Михаил Малютин написал 27.10 в 17:50 У меня вобще от 5 июня, и до сих пор ничего. Ждём...

IZa

New member
18 сентября в автоганзе на каширке.обещают в декабре этого года)

24 июня, Комфорт Лайн+опции, Аксель Сити-ЮГ, Санкт-Петербург. вчера звонила- менеджер сказал, что в ноябре они пойдут на конвейер, к середине, концу ноября, на крайняк в начале декабря обещают отдать

Алексей Лагздин оО только что увидела Ваше сообщение.... обалдеть. у меня тот же салон, уверял менеджер, что получу к декабрю(((((как это понимать??? это значит, что они сами ничего не знают(((

gemaglabin

New member
кстати, когда заказывал, менеджер сказал что в Калуге собираются в ноябре запустить вторую линию сборки Поло. Так что, время ожидания может уменьшится.

serrokko

New member
30 января в автосалоне Мариавтоцентр (Йошкар-Ола), пришла уже 22 марта))

Сверху