Газовое оборудование??? Кто нибудь ставил???

tugaibey

New member
проехал уже 50000 км. 95 бензин стоит 31 р а газ 12 р есть разница?

BestSellersq

New member
газ выгоднее само сабой.какашки тоже дешевле есть чем еду в магазине покупать.))))

На фольксваген-кадди ставят газовое оборудоввание на заводе. Экофуел опция. Дилер говорит, что это даже более щадящий режим для движка.

Ирина ты заблуждаешься, какашки в твоей голове . движку нечего не будет. я проехал пока тока 30 т не каких проблем все работает идеально . Алексей а ты куда 80 л бак засунул, че в запаску залез?

естественно это сразу не скажется на двигателе, а вот со временем будут проблемы. У меня друг раньше ездил на ниссан кашкай, двигатель 1, 6. Так вот, при покупке, в 2008 году на него стразу было установлено итальянское газовое оборудование, последней модификации (на 2008 год конечно), ездил и только радовался, но на 60 тысячах, двигатель стал троить и вообще перестал тянуть. Естественно поехал в сервис, где ему поставили диагноз, прогорели клапана, и все из за газового оборудования, ремонт ему обошелся более 50 тысяч, после этого он это оборудование снял и ездил на бензине. Так что вам решать.

Просто надо уметь правильно ездить. Не постоянно на газу. Бак газа, потом км 100 на бензине. И чередовать. Тогда все нормально будет.

Людям дай волю они и на мотоцыклы газ начнут ставить. Вообще поло и так экономичный, зачем газ? . Место в багажнике занимает, если бак вместо запаски, то куда ее (запаску) девать, может ставить себе колеса с камерой и возить камеру одну, чтоб если что на дороге самому ее потом менять? ))) А это не просто вне шиномонтажа. Да и для двигателя ничего хорошего, при неграмотной эксплуатации быстро выйдет из строя. Конечно если ездить периодически на бензине, может и ничего страшного, но тогда установка ГБО окупиться лет через пять.

Зачем же через пять лет. Смотря сколько ездишь. Хоть я и без газа, но за 5 месяцев проехал 40 тысяч. Если бы был газ то экономили был )) но это лирика.

Rastov

New member
Хм, когда начинает тупить движок на газу, то надо просто прочистить газовый редуктор - инфа 100%. Тоже думаю газ со временем поставить, плюсы очевидны. Моя старая VW Jetta на газу - кататься в 2 раза дешевле, за много лет использования газа проблем с движком не возникало, да и работает он как-то мягче и ровнее на газу.. И ещё: по моему личному опыту, газ как бензин не разбавляют))) по крайней мере качество газа на разных заправках никогда для меня не различалось)

Н

Незарегистрированный

Guest
Я ставил газ

Люди сумма сходят, лижбо сэкономить на Бензине... Не одного человека не знаю чтоб на иномарку ставили газовое оборудование...
фольцваген мерседес опель бмВ лексус какая разница импорт либо наше г. Газ топливо оно горит.

Сверху