форд kuga

умнож н ставку налога. это раз. 3 рубля с литра бенза акциз. это 2. Осаго дороже. 3. Каско 5-6% стоимости в районе 100 влетит это 4. Если зарабатываешь от 2000 баксов в месяц тогда бери, пробуй.))))

Jan Sadykov

New member
Данная группа обьединяет человечество которое управляет радуется злится матерится но передвигается на Поло Седанах...К чему здесь вопрос про КУГУ??? Думаю есть в инете группы КУГУВОДОВ у них наверное больше инфы...

Ты КУГУ я понял хочешь. ясен хрен далеко уже не Поло да и ценник уже нормальный. Знаю одного владельца не жалуется очень доволен а другой пешком ходит неделю назад у него КУГУ из гаража сперли КАСКО как всегда неделю назад кончилась.

тут уж сам хозяин барин че советовать??? Сколько бы денег не было на покупку новой а.м. всегда вскочет вопрос А ЧЕ ЛУЧШЕ??? Правда у каждого своя.

Neos

New member
Мое мнение смотрится даже очень 5+ ну и клиренс салон двигло 200 л.с.просто мой знакомый на Куге он чайник и спрашивать как прет как дорогу держит бесполезно - он БОТАНИК но новая Куга у него есть...

EEM

New member
да откудаж 33000 тысячи? на поло обошлось в 34000 на год без франшиз и стаж 10 лет)))

это ты платишь половину каски если проехал год без дтп то вторую половину не платишь. Если не заплатишь вторую половину тебе не платят за сколы царапины и тп. Меня тоже разводили на второй год каски мол давай половину щас остальное в случаее дтп, я щас думю стоит или нет ато скоро на ай 30 пересаживаюсь. )))

Сверху