форд фокус или фольксваген поло? .

Сложно выбрать не попробовав поло в живую, у меня три фокуса 2 хетча(3 и 5 дверей) и седан. У каждого из них свои плюсы... Если поло окажется не меньше по размерам салона тогда они достойны соперники и выбрать смогу только сев и поехав.

SlavaCD

New member
Как можно сравнивать, не поездив...зомбируют нас этим ПОЛО

Armen Danielyan

New member
Ну а какие основания для доверия? Конкуренция производителей, что ли... посмотрите, что в салонах...месяцы ждать

а чё брать? Без очереди только либо наше либо дороже либо страшные.Фокус и мне нравится но б.у. нет спасибо, а новый он своих денег как и шевроле не стоит.

chonduhvan

New member
Один из моих фокусов взят по презедентской промме... 325т.р. плюс металлик и музыка=349т.р. СУПЕР МАШИНА за эти деньги... Внимания не обращаешь, что 1.4 и 3 двери... Фокусы бывают разные... Испанская сборка за 3 года ни каких проблем, стойки передние по гарантии на 80 тыс.км. и масло. Фокус стоит своих денег главное верно выбрать то, что необходимо вам.

Архангельск, в Авто мире. Была ограниченная партия. Льготный кредит от государства до 350т.р. форд попробовал влест в эту программу. Насколько я знаю одна партия всего таких машин пришла, нам повезло...

качество материалов отделки салона, возможность выбора двигателя, комплектации, более современная подвеска(у поло задняя от 4-го гольфа, т.е. 1998г. разработки).все дисковые тормоза.абс есть на всех фокусах.На ходу фокус тоже лучше-плавность хода.управляемость, шумка.Не спорю, полоседан норм машина, я уже катался на ней.Он интересен в комплектации трендлайн и комфортлайн(особенно трендлайн).Но если брать хайлайн с доп. пакетами, то цена переваливает за 600, а за класс В+(пусть и переросток) это очень много.

На работе весь парк фокусы - поэтому могу говорить, как накатавшийся. 1 Материал отделки салона - ХЗ - не щупал в поло - в фокусе не фонтан. В моей фабе приличнее (пластик, подгонка). 2 Выбор двига - тут не буду спорить, выбора никакого, но меня полностью устраивает старый ваговский движок, проверенный временем. 3 Задняя балка от гольфа имхо это плюс - неубиваемый агрегат (у фокусов наоборот - задняя балка реально больное место). 4 не на всех фокусах дисковые тормоза, также, как и абс (лимитед эдишн есть). 5 Плавность хода - ХЗ - на полке не ездил. Шумка не идеал, есть и сверчки и арки шумят (хотя в полке думаю тоже). ЗЫ кстати говоря мне он интересен именно в хайлайне с премиум пакетом (на ручке). За 600 с такой комплектацией я ничего особо не нашел (из марок, которые лично у меня вызывают доверие). Хотя спорить не буду - я в принципе к ВАГу с большим уважением отношусь, поэтому при прочих равных буду брать ФВ. Ну и симпатичный он - фокус сливает по внешнему виду (на мой взгляд).

короче, дело вкуса.а ты не рассматривал форд мондео? они от 679 идут с кондеем, музыкой и прочим, 1, 6(125 л.с.).а фольц будет в хайлайне с премиум-пакетом будет где-то 620 стоить.всего 60 рублей разницы в цене))

Сверху