Фонари разных оттенков там где "стоп".В одном отражатель темнее или же со стеклом что-то нет так.... Оба фонаря оригинал, оба фонаря новые.

Wispa

New member
Добрый день. Фонари разных оттенков там где "стоп".В одном отражатель темнее или же со стеклом что-то нет так.... Оба фонаря оригинал, оба фонаря новые.
Фонари 6RU945096K и 6RU945095M.
Кто, что может сказать, почему одинаковые фонари разного оттенка???
Левый светлее, правый темнее

R06pJJ4dbpql88z9YiVrJTYFT5K5GZdUya3K7QtULWj99SMAmkbfGV0rxIitYMz_PJHA2f3ZzWFDV6uaLgy_MYx6.jpg

слево тоже такой же, от гт. Разница в стопаках, в цвете. Верхняя часть должна быть одинаковой, а центр типо тонированный. А тут верхняя часть различается

x3HSYDOVy7cP2NNOHT5rr3gqhp6BEVwZmeQA60qayflvWkIhCsyvCChbjM1y1_k194_N6SYUlgahQW4h-zH1arPZ.jpg

Artu

New member
последняя буква и различие в ней означает разных производителей

iservis

New member
не существует других артикулов для фонарей поло гт, например если поменять на 6RU945096M с другой буквой, как вы говорите, то такого нету каталожного номера. Нет вариантов выбора производителя

zteel

New member
ГТ фонари были затемнённые. странно конечно. Может пересортица

ну вот эти затемннные, от гт, просто проблема в верхнем стопе, он должен быть одинаковым оттенком на двух фонарях. Вот должно быть как на втором фото

rmYz78qjA8xMyaWoYCDMXl4LLlVun6FIimrFmZL-rTvSUfOjgLknSSnw6yx0MJHQvu0i22sW019dhe7nH1M1Slk4.jpg

вообще пишут, что не только на GT ставили затемненные, но и на некоторые комплектации рестайла. Вероятно там как раз отличие в этой полоске затемнения по центру. Что-то вам не то продали.

вот вам походу вот такой один продали.
Вроде как и тонированный, но как-то частично

https://www.drive2.ru/l/525763646609950334/

MrKIM

New member
ну их всего два варианта таких фонарей, с затемнением и без. От гт начали такие же ставить на посление полики..т.е это те же фонари, что и на гт. Вот на фото разница двух видов, других не дано. Я думаю, или брак или с партий разных...

aAfnnnfX8U-ZOT41QkpsZWyU5FgOIWfuMXBWcxLtSW3GC10PI8jhTMXwD1mQVRPGPYQifBjgaMlJC2amPLRr2tov.jpg

Coolmoon

New member
неее) у меня же проблема, что стопак сверху разных цветов. А цент темный как и должно быть. То есть у меня от гт именно фонари

Оленька

New member
Я думаю это потому что у поло с завода один туманик идет а другой идет задний ход …я взял и разбил изнутри красную пластмассу и сделал два задних хода )))

Сверху