Фольцваген поло 2013 год 1.6 цеп Автомат Столкнулся проблемой печка теплым воздухом дует. Поменял помпу и комплект термостата и радиатор печки но...

inovice

New member
Всех приветствую
Фольцваген поло 2013 год 1.6 цеп
Автомат
Столкнулся проблемой печка теплым воздухом дует.
Поменял помпу и комплект термостата и радиатор печки но без изменений может кто сталкивался с такой проблемой будьте добры подскажите мне пожалуйста

B.I.M.

New member
покупаешь, рядом с акб он находится на патрубке и меняешь

А какая температура двигателя и за бортом? Как растет температура? У меня до 40 очень быстро прогревается, далее помедленнее до 60. Затем немного задерживается и медленно поднимается до 75-80°. В течении 5 минут езды, и 5 минут прогрева. За бортом около 0+-. А на трассе держит около 85°

PROvej

New member
15.8 это расход на 100 км ?по городу и нормально ли это ?

J1fo4G5K7Ctz2Xsip8R2zFXNtx4dcVKfu_uU8CMSUNbD4rrUJ53bpztsi7hAaGOVnXX39TAc76xo8Yevl9iFDWT2.jpg

mf34xo

New member
у меня на механике фактический, 16,6 был, Ане враньё с бортового) поездки в школу за ребенком 2км.

mastajedi

New member
а у тебя автомат) если ездить до 10км в день, и с прогревами, то да, может быть и такое фактически.

Petruchio

New member
На холостом когда прогреется 64 тем начинаю двигаться 84 на трассе 87 но печка теплым

CyberAlex

New member
ну по температуре зимой это норма. Хочешь теплее, тогда закрывай нижнюю решетку в бампере.

crash

New member
на озоне можешь купить заглушку зимнюю или на Авито. А можешь что то и сам изобрести... Хоть бабушкин комод, хоть картонку и покрасить ее в черный цвет)

Сверху