Езжу на поло седане 2011г, пробег 205т. Думаю обновить машину и купить новую Джетта ва3. Как вы думаете стоит её покупать

GORA

New member
Всем добрый вечер! Езжу на поло седане 2011г, пробег 205т. Думаю обновить машину и купить новую Джетта ва3. Как вы думаете стоит её покупать?

eaYvrpk0NAMJaU5L81gvAgqLSe8n96b097ldKxcdYHuHwM4H34_axY6WqVY2bnYTBnxpu8a3m8rZ8eTauP9PRdmz.jpg

Говорят начинка вся от фольца, но берут сомнения, в живую не видел, посмотрел бы с удовольствием что стоит и как отличается от полика

olegdv

New member
больше покупать нечего сейчас. Только Китай и Веста. Я сидел в ней, тот же полик седан почти.

lucker

New member
Каждую неделю будешь этим вопросом в группе задаваться?

Azzy2

New member
не мешай человеку работать, он походу менеджер по продажам в салоне джета трудиться

Web-Name

New member
жесть конечно. Смотрел обзор на это авто и багажник так же удивил. Неужели нельзя было сделать нормально.

alukartpro

New member
Дак купите рест последних годов с мин пробегом, ну или лифт ( если нравится), всяко лучше будет чем это…

Alexei Potapov

New member
Знакомый покупал его и через неделю вся электрика полетела по гарантии делают

Artu

New member
Я бы не брал, гниёт говорят как старые тазы. Для России брать не полностью оцинкованную машину это на пару лет и продать. Либо купить, сделать полный хороший антикор и обклеить всё в плёнку

Сверху