Ездил сегодня к оф.дидеру (бывшему). Как и каждый минимум раз в год. Узнал, что масла в канистрах больше не будет и теперь только бочковое

Uzbek

New member
Ездил сегодня к оф.дидеру (бывшему). Как и каждый минимум раз в год.
Узнал, что масла в канистрах больше не будет и теперь только бочковое "оригинальное". "Оригинальное" масло, оригинальный фильтр + пробка за 6000 рублей. Начал узнавать - началось совсем общение на отвали.
Плюнул и уехал. 10 лет к одному дилеру. Жаль.

Кто что льёт теперь? Что там нынче исконно сырмяжное традиционно наше? Что пока что официально к нам ещё ввозится? Лукойл, Газпром и т.п.?

wapomania

New member
А что мешает заплатить только за работу 0,5 нч (1200-1700р), а масло (Lukoil Genesis Armortech 5w40) и фильтр (оригинальный) с пробкой привезти свои?

aku_80

New member
такое мне неинтересно. При такой ситуации я масляный сервис сделаю в ближайшем от дома сервисе. Вопрос выбора масла теперь.

вот это масло лью, хотел перейти на тэбоил, но хорошо что не стал, рассход на 10 тыс грамм 300, после запуска в минус 20 сразу практически пропадает чаканье гидриков, и в мороз 35 в канистре масло смотрел, оно хорошо тянет ся, ну а так ниже 20 сам не запускал

Obh6IiFzLM5NYXW1jhY3iyTBEQ-j5QKKLLNl2SjepIT3OoKVufY6VcGzebdR0uY8PsqqUZn9QEOIN5PgqFBv5n7v.jpg

iservis

New member
Лью лукойл с момента как шелл ушла. Пробку менять не нужно каждый раз, кольца достаточно.

wvitalik

New member
Работаю в дилерском центре Ниссан (бывший). Раньше лил ориг Ниссан, он же тоталь 5w40. Теперь лью синтек премиум 5w40 из бочки. Особой разницы не заметил. Предыдущий владелец лил лукоил генезис. Вот с гинезисом разница в работе ДВС есть, и она не в пользу лукоил

ok1

New member
Total 5w40 energy 9000. Лил лукоил, двигатель шумно работает после 1000км, лил синтек, он вообще как вода. Тотал радует.
У оф дилеров льют лукоил

Roti

New member
что за Синтек такой был и где покупали? Не первый раз беру Синтек Платинум 5/30, всегда беру у продавца от завода, Синтек Деливери, на Озон есть такой и на Валбериз. Масло устраивает, никакого негатива нет

V1@d!m!r

New member
Лукоил купи на заправке, есть инет купи в инетмагазине Лукоил. Не заморачивайся с маслом, я думаю тебе за 10 лет у офф. Всё подарят заливали и недозаливали. Без обид.

secur_kiev

New member
ок. То есть, официальные дилеры Volkswagen в Москве продают контрафактное масло в канистрах, а в интернете покупать - ок, верно?

Life-inventor

New member
я не по моему факт это контра говорю!
А если серьёзно, то именно поэтому в 100% случаев и находился у капота на всех ТО.

Сверху