Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть задумка взять полика 11-12 года на механике 1.6. Кто что скажет
просто она если действительно в идеальном состояний, то стоит своих денег, тем более 40 тыс пробега, обкатку ещё толком не прошла, щас новая стоит диких денег, а это почти новая, я так же взял с минимальным пробегом, машина была можно сказать в целофане
идеальное состояние это хорошо конечно,но года берут своё,что не говори. Скрытые полости и тд. Ну не отдал бы 800+ тыс за 2012 год и даже с пробегом 40 тыс. Я взял рапида 2016 за 910 с пробегом 109 тыс на палке и это мне показалось дорого,просто надоело хлам осматривать. Искал на автомате,но ничего не попалось,пришлось на палке брать,жена отказывается ездить теперь с виду она тоже конфета,а полез под передние брызговики,где крепление брызговика в пороге уже ржавеет,а ты про 12 год говоришь.
спорить не буду, каждому свое, думаю кузов у полика сделан с умом, надеюсь мне хватит на 30 лет, в год наматываю 5 тыс, брал кредит 800 косарей в прошлом году, досихпор стреляюсь, иногда думаю лучше дальше ездел бы на десятке
У мну такой, 382 пробег, пока полёт норм. Ну,сдвоенный заменил, и так по мелочи. Мотор не трогал совсем, катушки, ступицы родные все.Но лучше бы 13-14 год ужре с новыми поршнями.
Если найдешь в нормальном состоянии то горя знать не будешь. Я по низу рынка искал месяц. В результате взял на автомате( Все хорошо, но механика больше по душе.черный на МКПП. Серый на АКПП.