есть такой вопрос касательно работы АКПП Aisin 09G а именно при переключении 2 или 3 передаче при наборе оборотов примерно до 2 тысяч есть какой то не

xml

New member
Добрый день, есть такой вопрос касательно работы АКПП Aisin 09G а именно при переключении 2 или 3 передаче при наборе оборотов примерно до 2 тысяч есть какой то не значительный вой со стороны двигателя то ли коробки и на 1,4,5,6 таких звуков вообще не! И что заметил если плавно разгонять на 2-3 вроде как шума и не слышно не знаю доходчиво ли объяснил

bizmenchik

New member
Да, есть такой звук. На каких только Polo не ездил, он у всех есть. Многие его не слышат или не обращают внимания. Думаю, особенность работы бублика в коробке.

Obval

New member
я ездил на шкоде с АКПП такая же тема даже кажется сильнее

Ruiseecic

New member
у меня до Polo была Chevrolet Aveo T300, так там своя коробка GM подвывала с новья раза в 3 сильнее )

Denis003

New member
спасибо за информацию это просто мой первый автомат и пробег тут у меня 80 тыс по этому прислушиваюсь к каждому постоянному шуму

Mag007

New member
у меня уже 130 тыс. пробег, поведение и звуки коробки с момента покупки новой машины никак не изменились. При замене масла магниты чистые, так что думаю, ей ещё ездить и ездить.

уже второй раз заливал Ravenol, там хоть железобетонная проверка на подлинность. А так - любое с допусками, главное - чтоб не палёное.

Сверху