....
drom New member 8 Дек 2011 #4 в передней, левой двери....скрип пластика....и немножко задняя полка....
Александр Литвинов New member 13 Фев 2012 #7 водительская дверь. на все лады..=)) (в зависимости от дорожного покрытия)
Анна Кудряшова New member 26 Май 2012 #8 Задняя полка скрипит когда скорость больше 90 и плохой асфальт.
Valera Tsygankov New member 19 Июл 2012 #9 Водительская дверь когда музыку на всю громкость с басами вкючить
Павел Бурин New member 26 Сен 2012 #12 в передних дверях когда музыку наваливаеш мотор стеклопривода брякает лепучкой проклеял и норм.
S serrokko New member 4 Ноя 2012 #13 Сеня гнал в уфу с окна водтельского дует оч сильно буду обращаться
REKLAMSCHIK New member 23 Дек 2012 #14 У меня был один сверчок - у правого козырька(солнцезащитного), спасибо установщикам сигнализации(кстати и не только за это ))))))))))))))
У меня был один сверчок - у правого козырька(солнцезащитного), спасибо установщикам сигнализации(кстати и не только за это ))))))))))))))
Артур Алеев New member 23 Фев 2013 #16 У меня был такой сверчек как все пишут в водительской двери, нашел инфу оказалось в замке что то. попшикал ВДешкой и все прошло.))))
У меня был такой сверчек как все пишут в водительской двери, нашел инфу оказалось в замке что то. попшикал ВДешкой и все прошло.))))
Марина Вараксина New member 11 Май 2013 #19 лёд на лобовом поскрипывает у стоек снаружи если снег не убирать
tobish New member 24 Май 2013 #20 Если приоткрыть стекло правой передней двери, стекло начинает дребезжать((((