Есть среди нас те, кто страховал машину в Сбере и кому приходилось обращаться? Были ли проблемы какие нибудь? Обычно страховал в Ингосстрах, но на

Ali Magomedov

New member
Всем привет. Есть среди нас те, кто страховал машину в Сбере и кому приходилось обращаться? Были ли проблемы какие нибудь? Обычно страховал в Ингосстрах, но на Сбер цена заметно дешевле, вот думаю.
Буду благодарен за ответы

Danil_Negrienko

New member
Сбер как партнёр идёт, там будут другие страховые на выбор, где то дешевле где то дороже получится

trink

New member
Я страховал в том году в сбере, на выбор компании дают и сам выбираешь какая больше устраивает! Проблемм небыло

обращаться приходилось? Со страховкой то проблем нет, но бытует мнение что если придется обращаться по страховому случаю, то ничего не получишь

deiww

New member
вот на счет этого не могу ничего сказать! Обращаться не приходилось по страховому случаю! Но больше я не страховал там! Через агента за страховал последний раз

Квартиру застраховал в Сбере, нафиг эту страховку... Обман... Выплаты смешные. Пришлось судиться... Хорошо что вина ЖКХ.

kotska

New member
тож хотел выбрать сбер, Самая дешёвая страховка в сбере. потом почитал отзывы и отказался. Нервы дороже...

Сверху