Есть смысл брать оригинальное крыло за 40 000 руб. или ставить Китай за 3500 руб. Мастера сказали по зазорам максимально подгонят

myshyak

New member
Всех приветствую. Есть смысл брать оригинальное крыло за 40 000 руб. или ставить Китай за 3500 руб. Мастера сказали по зазорам максимально подгонят.

ITJbjslbgwSx1Aj2eLXlnijK_FCpKhEtlEjESi1dbJfH9eygAw2kY88S-uLSmyMfIS-3Hr2j5IFRxtdyrJHjeCG5.jpg

sasdew

New member
Если уберут транспортировочный грунт хорошо прокрасят и обработают из нутри то есть смысл. Не на 10лет, но 5 лет я думаю отьегает хорошо. Потгонка это наименьшее в чем проблема

zteel

New member
смотря какой. Я клокерхол брал кислоту наносил он белел. Да если оригу качественно красить все равно цинк повредишь

VQsaBL

New member
А что, бу крылья закончились?
Лучше бу Ваг, чем Китай, который заржавеет через день, когда скол появится на нём

новое ориг будет производства индии, по зазорам +-
Еще нужно отверстия просверлить внизу где крыло к порогу крепится, индусы забыли походу

wYwz-2DM7MQrQTQqmjf-MKRRPhcZyNu4CH1lsCPT8tJx5QUHhC7i_afwG_-oSfkfr1wkuIR5bWYpP2_Y4kHANK2W.jpg

Dreamer555

New member
не понял оцинкованное оно или нет, + грунт на катафарез не похож, но растик держал, маляры все равно сносили до металла
По этому если найти более менее приличное бу и хорошо покрасить будет тоже самое
Просто когда я искал была вообще какая то жопа с крыльями все мятые продавали

_uqFV-iXqWDo3kTu5GWX26XmwrB9F9j8utglruVRkcm3enMpBfKVUZK_So5FUBBVjZUAK7ynWKRLmQXrB_En3MUS.jpg

да. Там ничего сложного, фару открутил, фишку отсоединил, фару поставил фишку присоединил. Правду нужно будет поехать чтобы свет отрегулировали

Сверху