Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл лампочки поменять на н18 вместо н7? Обычные накала, а не светодиоды
А вот хз как поведет себя на поло в плане нагрева и проводка как себя будет чувствовать, я в газель поставил h18 вместо h7, разница ощутима по свету, сейчас на поло стоят лампы фукуро, свет отличный, лучше чем всякие +100500 осрамы и т п.
вот не первый раз слышу про лампы фукора. Щас зашел на сайт... Это позор. 2 графика, ф1 лампа одинаковая. Но почему то на одном графике она выдает 1846 лм, а на втором чутка выше 1200лм. Как то это не серьёзно.
а я лет 5 езжу с ними, и ощущаю разницу, первый полик с h4 лампами 3 года проездил и продал с ними, сейчас H7 а новом поло стоят, и свет збс. В газель не мог их поставить так как они только в инете продаются, в магазинах нашего региона нет их, а машина рабочая, и покупка запчастей только с бумажными чеками.
На Поло седан рест поставил H18 Osram Original, уже года 2 назад.
До них ездил с Osram Night Breaker Laser или Unlimited, как они тогда назывались уже не вспомню.
Которые, по деньгам, как две пары H18 и горели каждые пол года.
Светят совсем немногим хуже чем эти перекаленные +150-200%
Но, лучше чем H7 обычные.
Буду ставить и дальше.
Н18 мощнее, переживаю за саму фару, может поправиться. И с проводкой тоже самое, слабая она.
NIGHT BREAKER SILVER попробуй. Сегодня одня сгорела, 1,5 года отработали, а езжу много за последние пол года 60к намотал. Свет норм, для городской езды вовсе отлично.