Есть кто с Казани? Где обслуживаете свои поло ? В каких сервисах? Менял кто нибудь цепь грм? Капиталку делал или ставил контрактный в Казани, нужен

Всем привет Есть кто с Казани? Где обслуживаете свои поло ? В каких сервисах? Менял кто нибудь цепь грм? Капиталку делал или ставил контрактный в Казани, нужен совет. У меня Фольксваген поло 2014 года пробег 280к, цеп не менялся ни разу, перепрошита. Ест масло 2л на 7-8к

Inervoice

New member
Нет, кат вот недавно удалил и перепрошил, а то назад начинало тянуть, тяг. Не было

fly136

New member
да кат вырезал, у меня на 86л. с движок был, после прошивки хз скока но заметно бодрее начал ездить

White88

New member
Нет до этого подьедало, когда купил заливали Лукойл кушал где грамм 150-200 тогда пробег был 200к, потом в одном сервисе залили тетачи там какой то, паленка та ещё оказалась его вот она выжигала знатно сразу поменял, по советовали зик, потом прекратилось почти жор масла и вот зимой потихоньку начало подъедать, до удаления где то 1литр был на 8-9к сейчас больше, но после прошивки я начал давать больше газа, лучше начало ехать я думаю ещё и из за этого, не дымела не замечал, на днях ехал 20-30 км в час смотрю сзади белый дым, потом прекратился и больше опять не было

Сверху