Есть кто ремонтировал рейку в последнее время? В спб в двух контрах озвучили 22-25,000 за ремонт + развал… Мне показалось, что эта цена неоправданна

Всем привет

Есть кто ремонтировал рейку в последнее время? В спб в двух контрах озвучили 22-25,000 за ремонт + развал… Мне показалось, что эта цена неоправданна за ремонт… Что скажете?

от 7 до 10 тыс ремонт рейки. Сервис много хочет. Поищите мастера лучше, кто сделает аккуратно и дешевле.

искал на авито, лучше для услуг по авто сложно найти площадки

FrZOJ1SmrsJ4ru-0ZpMdfA2CjdM6iwnS-mjb8LBAI9ZN8mXuvnkZmzmsF72y36awNVmoU9F3CzSQod_ZN3vEylFR.jpg

seo-mixa

New member
Съезди в Нижний к Василию, ещё денег останется погулять по городу

nigmas

New member
На днях прикупил новую рейку ( ориг) в том же сервисе озвучили 13500 за замену с развалом, ну я комментировать не стал, рейку подмышку и ушол. За 13500 мне год назад перебрали коробку с заменой сдвоенного и стопорных колец пальца сателлитов. А так-то по Москве норм цена замены рейки 4-5 тыс, да я больше и не дам. Ремонт- обычно 7000 с учотом сдачи своей ремонтопригодной. Но тут обычно народ, как я понял, с ремонтом не заморачиваеццо: берут китай на Озоне за 7-10 тыс, их там много и ставят. Она ходит потом сколько-то, и снова меняют да и всё.

китай наверняка тоже из восстановленных старых. Просто отпескоструенных и покрашенных. Но может конечно и запустили в производство реально новые. Так-то заводская тоже китайская

Alexhsk

New member
а сколько за ориг отдал, если не секрет? И почему взял новую?

Cohjhjuiu

New member
новая в упаковке, VAG
6RD423057M естественно китай, она не бывает не китай. С наконечниками. Искал Борщ, сейчас в Борще лежит оригинал со спиленными буквами VW ( завод в Калуге закрылся и китайцам надо куда-то деть 250 тыс реек в год, ну и продают направо- налево) но Борща сейчас нет в продаже, он бы подешевле был.

взял новую ибо пробег на ней уже 414......Шестеренка же тоже изнашивается. Конечно, рассматривал вариант взять на Авито БУ, они там 2-4 тыс и отправить Василию на ремонт но изучив рынок нашёл что можно и новую попробовать. Можно найти за 23, на Озоне хоть сейчас 28400, я взял за 21800. А если BORSEHUNG
B18970 то ещё подешевле можно найти, но сейчас его нет нигде в продаже, ну то есть был в Калининграде 19500, но пересылка ещё оттуда....В коробке будет оригинал, сейчас может быть на Дроме- в Питере и в Новокузнецке но я им не звонил, взял по месту.

DrYurich

New member
сейчас просят 6+2 в простом сервисе. Надо искать специализированный, они это делают быстро, потому что заняты этим каждый день, и будет подешевле.

XoioX

New member
Меняли втулку вытачивали из фторопласта проехал на замене 40 тыс всё нормально

Сверху