Электронная педаль газа

tugaibey

New member
Уж очень напрягает эта педаль( Может кто знает можно ли её регулировать или вообще заменить на обычный привод с тросиком??

dbc

New member
у педали есть небольшая задержка, она не сразу реагирует на нажатие. Вот я и хочу узнать можно ли это отрегулировать.

Меня поначалу тоже напрягала эта педаль - но как двигатель начал расцветать в процессе обкатки теперь и внимания не обращаю- а может просто привык уже.

Karamba

New member
Рамиль Залялиев Сам воспользовался? просто тут на форумал почитал о педали бустера многия говорят что педаль становится на много чувствительней)

ещё не воспользовался на форумах не лазил мне дядя посоветовал скзал что будет реогировать как тросиковый дросель

Sweet Girl

New member
у меня нет проблемы с запозданием педали, причем с самого начала.Хотя на тест драйве когда ездил(на тачке ОД), там это чувствовалось

pildwell

New member
Это дело привычки за 4000 км привыкла и уже ничего не опаздывает никуда))

Была проблема с рулём - тянуло в право, немцы создали новый софт и влили вголову машины. Может быть в скором времени немцы разработают софт и для педали газа.

Электронная педаль имеет способность приспосабливаться к стилю езды. А педаль бустер по сути дожимает за тебя педаль, ты допустим нажимаешь на 20% а получается что на 50%, от этого и кажется что быстрее реагирует, не стесняйтесь на педаль просто нажимать)

Dmseller

New member
А ты езди по правилам и все будет нормально. Например Соблюдай дистанцию

эту проблему можно решить таким путём, приспособление называется джеттер. наберите через поиск в яндексе и почитайте

Сверху