Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду на схождение колес после замены стоек родных с 14 года. Одна живая вторая нет. ВЫ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕНЯЛИ РОДНЫЕ СТОЙКИ
на неровностях уставшие амортизаторы не отрабатывают как положено, теряется контакт с дорогой ( колесо слишком подпрыгивает), за счёт этого увеличивается тормозной путь.
у меня сейчас вибрация слева, вроде не ступица, там ШРУС на подходе ( менял пыльник уже 2 раза) а в Москве асфальт волнистый потому что виброкатки используют и образуются небольшие волны на подъемах и спусках, вот на них из- за вибрации тормозной путь увеличиватся ощутимо. Шрус сегодня взял, Метелли.
сайлентблоки тоже ходят норм пока,и шаровые опоры родные были живые и не стучали,но пыльники порвались от микротрещин,когда снимал кулак. Сдохли ток стойки родные и подшипники опорные родные. Остальное менялось как расходники (наконечники,стойки стабилизатора )
Каждые 30-40 тыс, как начинал плавать перед и рысканье от 110. Не вышли из строя, просто вялые были и глухо неровности отрабатывали со звуком. Кто-то называет работой подвески, для меня это неисправность. Думаю, дело в качестве заводских и оригинальных monroe.
А задние вообще на отбойниках лежали на 90 тыс, без газа, сколько так проехал хз, может с 50 тыс, задние не особо ощущаются спереди когда сидишь. С Bilstein b4 всё в порядке стало. Правда задние у многих стучат. У меня норм.
спасибо. Оригинал катаю, на данный момент 74500 пробег. Чуть прохладнее на улице, дробящий звук в передке, как понимаю уже от пользователей аморты 100%.
Примерно 25+ по Цельсию, сразу тишина.
Спасибо за совет!
странно конечно. Диагностике не поддаётся? Амортизатор если стучит, то на одну неровность - один стук. А дробью могут стойки стабилизатора реагировать на неровность.
Я тоже думал подвеска стучит, стойки, а в итоге когда всё поменял, ну всё, оказалось рейка, как стучит с правой стороны так и стучит, всё руки не дойдут перебрать, работа не даёт