Джеттер на Polo механика - кто устанавливал и есть ли разница? .

думаю у становить на свою Полечку Джеттер. У меня механика 1.6. Кто-нибудь устанавливал именно на механику, есть ли разница и слетает ли машина с гарантии? Знаю что многие устанавливают на автомат и разница ощутима. Спасибо, буду ждать комментарии :)

Даже если ты поставиш на ручку то разница уже будет, если собираеься ставить то понимаешь что это и для чего, а с горантии я думаю не слетиш, потому что она ставиться в разрыв между педалью и дросселем и сам джеттер не видно, и ни где он не палиться, если будут смотреть диагностику и так далее, почему я это зна., потому что я сам их ставлю ребятам в авто

SlavaCD

New member
Виктор, а установка сложная? Сколько будет стоить установка?

Нет установка не сложная, рядом с педалью в салоне есть коннектор, разрываете его и в разрыв между ним вставляете Джеттре. По схеме - педаль в джеттер, джеттер в дросель, ни чего сложного, просто в разрыв между связью педали и дросселя. Ни чего перепаивать или скручивать не надо, просто вставляете и все)

fut

New member
то есть он постоянно будет включен? Потому что на драйве есть пост, где парень ставит джеттер и ставит кнопук Вкл/Выкл

Просто меня выбешивает провал акселератора... Особенно когда в пробках нужно на пониженную переключить, а машина думает что я продолжаю вялую езду, и чтобы без дергача выполнить задуманное приходится газ утопить, отпустить, и потом только начинать переключение

Сверху