Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двс всем. Уважаемые половоды, случилась неприятность сегодня, попал в ДТП, камаз прошёлся по обочине. хотя бы ориентировочно во что станет ремонт, а
Двс всем. Уважаемые половоды, случилась неприятность сегодня, попал в ДТП, камаз прошёлся по обочине. Подскажите пожалуйста хотя бы ориентировочно во что станет ремонт, а то неизвестно как страховые считают. Машина 16 года
конечно за такие деньги я бы не смог ничего сделать, на авито нормальные двери оригинал от 25-30тыс.,разговаривал в страховой сказали что почему то именно за полик и мало выплачивают, типо машина очень популярная среди таксистов, вообщем бред, хотел с ними по воевать через суд, но времени не было жалею теперь!!! Сервисы которые сотрудничают со страховыми тоже особо не хотят за такие деньги ремонтировать!!! Вообщем отпишись, что по итогу насчитают!!! Какая страховая?
38500 примерно выходят автозапчасти.
Ведь они считают самыми дешёвыми аналогами, вот цены с методички на которую ориентируются страховые компании.
Так как автомобилю более 5 лет, так же будет посчитан износ не менее 50%, т.е 38500 2=19250.
Деталь покрасить у них чудесным образом получается 5000, вместо 15000-30000 реальных.
В общем, думаю выплата будет в районе 45000-50000.
По факту, нормально сделать даже бу оригиналом, будет в разы дороже. Настолько, что первая цифра может начинаться на 2.
я что-то непонятно написал?
Скрин выше прикреплял. С сайта рса.
Детали подобрал по артикулу к поло седан рест, и ко всем заменяемым деталям есть дешёвые аналоги.
Если они есть, их и посчитают.
Далее, до 5 лет 30% износа.
Более 5 лет, 50% износа. Авто 16 года, стало быть старше.
Т.е если деталь новая стоит 10 000, и автомобилю уже 5 лет ты со своего кармана доплачиваешь половину.
видимо все зависит от страховой, у меня тинька, конечно не дешевая страховка, НО так уж вышло что пришлось воспользоваться, притерли на парковке, составили протокол, отправил страховую, на следующий день прислали расчет. Был поврежден бампер задний (притертость) и разбили задний фонарь, расчет был исключительно на замену ориг запчастей. Более того манагер проговорил что если вы не довольны стоимостью, езжайте в свой сервис, пускай они считают и отправьте нам, мы рассмотрим ваше предложение, но стоимость выплаты была такой что мне хватило и на фару и на зимние колеса еще в добавок. Оплатили все через 2 дня после ДТП.
у меня стаж маленький, поэтому цена конь. Но я не пожалел, все быстро, в 10 вечера ДТП, утром отправил все фото и доки в приложении. Через час связались, попросили доотправить документы (не то загрузил в приложение). Через еще час связался менеджер и сказал что доки приняты, отправил на рассмотрение мастеру. К вечеру перезвонил и озвучил стоимость, так же сказал что если есть сервис где обсуживаетесь, можете отправить авто к ним, тогда они рассмотрят вариант выплат на моих условиях. Но меня она полностью устроила. Попросил адрес куда может подъехать курьер и забрать ориг доков и взять подписи. На следующий день приехал курьер, взял подписи, забрал доки и сказал ждать выплаты. Через час выплата пришла, 2 дня и вопрос закрыли.
ну хоть кому-то они выплатили и все без проблем. У нас же такой звиздец был, особенно с менеджером, будто сама даже не знает кем работает, по итогу еще и насчитали копейки. Теперь вот думаю какую другую выбрать где сотрудники понимают что ты от них хочешь....