Двигатель холодного запуска???

A777

New member
Слышал, что в поло седан стоит двигатель холодного запуска. Если это так, то как правильно это понимать: - автомобиль более адаптирован к запуску двигателя в мороз? - на автомобиле можно ехать не прогревая, сразу после запуска двигателя?

тема такая уже была. пришли к выводу, что можно ехать не прогревая. мне самой ждать пока прогреется - лень; минутку постою и еду на холодном :)

hard_gm

New member
вот еще бы коробка была холодного запуска и подвеска холодного запуска, ехать кстати можно не прогревая и на жигулях, если очень надо но прогревать всегда будет не лишним

вопрос сервису Фолькса: Добрый день. Слышал, что в поло седан стоит двигатель холодного запуска. Если это так, то как правильно это понимать: - автомобиль более адаптирован к запуску в мороз. -на автомобиле можно ехать не прогревая, сразу после запуска двигателя. Заранее благодарю... Автосоюз: 03.02.2012 в 18:22:58 Добрый день, Юрий. Автомобили VW официально поставляемые на наш рынок полностью адаптированны под наши условия. Двигатели современных автомобили не требуют прогрева. С уважением Быков Сергей.

на все 100% согласен... какая бы не была машина, желательно погонять на холостых двигатель перед тем как ехать... не зависимо от марки и модели.

Grassmester

New member
машину по-любому надо менять через 2-3 года, а это время она вполне потянет.

Аналогично. Прогрев нужен. Я прогреваю минут 5-10 (если очень сильно тороплюсь, жду когда стрелка станет чуть ниже, либо ровна 900 оборотам), в зависимости от холода. Потом начинаю ехать. Но.. Вы не забывайте, что смазка в шрусах, в подшипниках, подвеска, и т.д. совершенно холодные... Поэтому всегда рекомендуют трогаться и метров 500 ехать еле плестясь, км 15-30. Мне как раз из своего гаража хватает выехать и доехать до первого светофора))) Она как раз прогревается. . Ещё мне кажется от владельца зависит, от его отношения к машине.

Надор почитайте книжки внимательно. там все написанно черным по белому. двигатель греть не рекомендуется.

Aonir

New member
Машина сделанна специально для русских зим движок расчитан под температуру до минус 55.

rstas

New member
много знакомых моих движок никогда не греют. Сел и поехал. И машины живут уже по 5-6-лет и проблем нет(шкода, фольксваген) И кстати не дорогие машины. Я считаю что греть не надо, пустая трата времени и бензина. главное сильно не крутить движок

Сверху