Watman
New member
Уважаемые согруппники, такой вопрос. Сегодня -16 на улице, ездили с женой по магазинам. После очередного магазина сели в автомобиль, завелись и как всегда я с кнопки блокирую двери. Происходит двойной щелчок закрывания вместо одинарного и не загорается лампочка блокировки дверей. Пощелкал, забил, поехал. Доехали до дома, припарковался. Закрыл с ключа машину, опять двойной щелчок, проверяю двери, задняя левая дверь не закрыта, остальные все закрыты и сигналка мигает. Вообщем тыркал эти кнопки изнутри, снаружи и по всякому, ничего не получалось. Пошел домой, дома решил перепарковать так, чтобы дверь заблокировать каким-нибудь сугробом. Перепарковал, попробовал снова закрыть изнутри - все закрылось, все заработало и с сигналки. Что это было, мороз? В сервис везти или пока не парится? У кого такое было? з.ы.: мое личное предположение, что в морозы у поло что-то случается с электрикой (что? ), потому что в сильные морозы у меня уже 3 -4 раза поворотник не срабатывал с первого раза, включал повторно.