Дверь не закрылась

Watman

New member
Уважаемые согруппники, такой вопрос. Сегодня -16 на улице, ездили с женой по магазинам. После очередного магазина сели в автомобиль, завелись и как всегда я с кнопки блокирую двери. Происходит двойной щелчок закрывания вместо одинарного и не загорается лампочка блокировки дверей. Пощелкал, забил, поехал. Доехали до дома, припарковался. Закрыл с ключа машину, опять двойной щелчок, проверяю двери, задняя левая дверь не закрыта, остальные все закрыты и сигналка мигает. Вообщем тыркал эти кнопки изнутри, снаружи и по всякому, ничего не получалось. Пошел домой, дома решил перепарковать так, чтобы дверь заблокировать каким-нибудь сугробом. Перепарковал, попробовал снова закрыть изнутри - все закрылось, все заработало и с сигналки. Что это было, мороз? В сервис везти или пока не парится? У кого такое было? з.ы.: мое личное предположение, что в морозы у поло что-то случается с электрикой (что? ), потому что в сильные морозы у меня уже 3 -4 раза поворотник не срабатывал с первого раза, включал повторно.

zakaz

New member
Проблема с самим замком, в прошлую зиму такое было на хетче, тоже на левой двери, поменял замок по гарантии, и все работало на ура

REKLAMSCHIK

New member
я глядел, они смазаны чем-то и хорошо двигаются. Или ты говоришь о каких-то внутренних механизмах? Блокировка дверей впринципе не срабатывает, если хоть одна дверь не закрыта, а тут блокировка срабатывает, но задняя дверь слева единственная снова открывается.

GrokRu

New member
о каких-то внутренних механизмах возможно. Хлопать посильнее не пробовал? Это ведь только в мороз случилось.

Alex17

New member
а как поменял по гарантии? я в сервис звонил, спросил про диагностику и спросил, определят ли? Мне сказали, хорошо бы поглядеть на этот дефект. А как я им его продемонстрирую, если он вот в ночь случился и заработал через 1.5 часа.

как раз после того, как хлопнул, дверь не хотела закрываться))) Но я не думаю, что из-за этого)

Тимур, есть такая проблема и у меня тоже. Как температура ближе к -20С, и поворотник не включается, и сигнализация глючит... Какая то общая проблема у поло с электроникой.

Помой машину в мороз, да и снова этот же замок не будет работать. Правда у меня целый день так замок не закрывался, в конце концов приехал к ОД, продемонстрировал, и потом все поменяли

Kaligula

New member
у тестя на дастере такая же проблема с багажником, не закрывается вообще, уже 3 раза ездил в сервис, сказали замерзает, просто продувают теплым воздухом, на след.день опять к ним

Это залепает так называемй в народе КОНЦЕВИК на свежих машинах он встроен в замок двери, крышки багажника и на капоте тоже бывает. Виной всему наш климат. Если сильно напрячься, то по горантии могут замок поменять, но сновым может произойти то-же самое))))))).

У меня тоже водительская дверь в сильные морозы не закрывалась, дилеру позвонил - сказали: сними на видео дефект, пробег машины и VIN на лобовом, чтобы наглядно продемонстрировать. Иначе не докажешь, и как специально все заработало нормально.

Н

Незарегистрированный

Guest
Снял замок залил его весь WD- шкой, чтобы стекало. Видимо промылся. Заработал через раз. Щелкал красный рычаг пока не заработал нормально, Пока все работает. Видимо промылся. До этого зимой брызгал его силиконовой Смазкой. Она видимо всю гряз собрала.

Сверху