Думаю на поло пересесть с рио 4 поколения (качество авто не супер). Скажите

Привет всем! Думаю на поло пересесть с рио 4 поколения (качество авто не супер). Скажите отзывы о машине, минусы и плюсы. Пластик знаю дубовый, но слышал не скрипит и шумка более менее. Рассмотреть хочу автомат, двигатель 1.6 110 сил. Рассматриваю только новое авто. Благодарен заранее.

В этой ценовой категории новые авто все "качество не супер" но Поло среди всех по моему более надёжнее. Как вариант рассмотри Рапида.

да, но не особо на много. Я тоже взял Поло только потому что он дешевле. Разница в 14м году была в 70к. Примерно в той же комплектации.

В семье также есть солярис, поло взяли на днях, 16год. И то по причине, что свежих годов на ручке не было рио/солярисов. Почитав комментарии в группе, что новая машина уже кушает масло атмосферник, немного был шокирован.

по гарантии замена рулевой колонки на 10 тысячах обнаружили, ждал колонку пол года, вот недавно заменили, пробег 26 тысяч, такая ерунда, ходовая грямучая, свярчки, жуки есть, шумка не очень. Поло изначально брать хотел, но подкупило меня подогрев руля, антизанос и помощь при трогании в гору. Старые рио 3 поколения намного лучше и безпроблемные

лан хоть по гарантии, учитывая что завод дает 5лет, на поло заканчивается в марте, 3года.
Да и от брака никто не застрахован. По шумке да, поло чуть тише, но это все решаемо

pildwell

New member
гарантии никакой нет практически, после ТО скрипы пошли в подвеске, выяснилось, что защита трет где то, замятий нет, сняли защиту скрипы исчезли, за все берут деньги. Поставили шайбы, проставки всякие один хрен от скрипов не избавились. Зря время, нервы и деньги потратил

Jan Sadykov

New member
по движку и по коробке нареканий нет? Уровень масла в норме? Автомат?

Сверху