Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Пожалуйста, кто в Москве обращался в проверенный сервис по ремонту МКПП посоветуйте в какой обратиться можно, кому довериться
им надо позвонить и описать проблему, я думаю, там ограничится сдвоенным на первый раз. Ну и промежуточный рычаг поменять тоже не во вред. Они ещё меняют бесплатно сцепление при снятой коробке: надо поменять обязательно хотя бы выжимной. То есть, берем сдвоенный, выжимной, промежуточный рычаг и масло 3 литра. В снятую коробку лезет 2,5 примерно. Сальники я взял но не понадобились.
принял. У меня проблема глобальнее.
Если интересно опишу.
2,2.5месяца назад приехал в один сервис с проблемой периодичксого захода 5й с хрустом. Например если втыкать медленно с паузой после 4й, то втыкалась нормально, если как привычно, сразу, то с хрустом, это было в движении, обычно от 80км/ч.
В сервисе машина зависала неделю, ни звонков, ни согласовываний каких-то фото не было. Я доверился, судя по отзывам.
Они мне, опять же якобы,с их слов, удалили стружку заменили комплект подшипников и всё. Заправили маслом.
Поехал, всe вроде нормально. По пути в Уфу, а то 1500 км туда и обратно, мааленькая вибрация в руль была. Думал схождение, там слелал, казалось бы вроде исчезло, но что-то не то все же.
На обратном же пути, появился такой конкретный гул, я бы сказал с подхлюпыванием. Именно при выжатом сцепоении его не было, то есть не подвеска, подшипники.
Течи не было нигде.
По приезду отдал им машину обратно, они сказали, якобы их косяк, контрафактный подшипник, когда нужно было отдавать обратно, пощвонили, сказали, что и главная пара износилась, что поменяли. К тому же еще содрали денег, убедили, что срезана шпилька левого ШРУСа и найка держалась на 1.5 витке, то есть нудна была щамена ШРУСа. Отткуда это было не знаю, но возможно и было, так как в после первого обращения, когла забрал машину, на след. день поехал менять стойки. Они увидели порваный пыльник и заменили. Я не видел, чтобы они выдалбливали вал из кулака и работали болгаркой. Склоняюсь к руожопию первых коробочников.
В общем после, опять же с их слов, замены главной пары в дифе, я поехал и услышал троллейбусный вой такой, мелоличный, явный после 3й 4й передач.
И самая вишенка на торте то, что теперь при 3000 об. на 5й передачи скорость всегр около 90 км/ч, когла раньше была 110.
То есть они мне задушили трансмиссию. Звонил выяснял. Бесполезно. При повторном обращении, я понял, что скорее всего слелают только хуже, хотя куда уже...
Ни по трассе не похать, вой этот. Ничего невернули, кроме чашки шруса ср спиленной шпилькой, да и то нввернре не мой.
На вопрос, точнее претенщию уже не зотя разговаривают. Экспертизы не помогут, они смнят реквизиты и всe. Отдал я им 60 тысяч. Сомневаюсь, что короька вообще моя и валы приводные.
Я в отчаянии уде месяца 1.5.Некотррые говорят, что проще б/у коробку купить. Но опять же это лотерея.
Обращался в разные сервисы, но пока до продолжения работ с коробкой не доходило, ппропало доверие.
Вот такая полная история.
А, обратился прсле них в сервис, рассказал историю, они сказали, что те кидаловом занимаются, так же, в лучшем случае не навредят, в худшем привет коробке. От них, к ним много ктотприезжал, чтоб сделать в итоге по человечески и имена мастеров нащвали и описали их верно. Но я к новым не поехал, засомневался.
Извините, много букав крнечно, зато картина маслом, как она есть.
ну я что могу сказать: в Долгопе менял только сдвоенный на 356 тыс, если не ошибаюсь. Ну то есть при нормальных условиях коробка ходит так вот. Если не ломать......Езжайте к ним, позвоните сначала, они разберутся, у них там этих коробок полные полки, а ещё на полу а ещё контейнер во дворе: соберут вам одну из трёх да и всё ( до обеда)))))). Потом поднимают на подъёмнике, и проверяют " на ходу" Я у них менял вот сдвоенный, потом сцепление ( заняло 1,5 часа) работает же.