Друзья половоды Столкнулся с такой проблемой за 4 месяца перегорает лампа ближнего света и лампа противотуманной фары с левой стороны, при том что

Друзья половоды всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой за 4 месяца перегорает лампа ближнего света и лампа противотуманной фары с левой стороны, при том что права работает уже 2 года без проблем. Сталкивался ли кто из вас с такой проблемой и куда обратить внимание? Предохранителисе целые без замечаний и видимых проблем (окисление, перегрев и т.п.). Заранее благодарю за мысли

Это шара какая то на поло с лампами,родные лампы отходили 8 лет,как перегорела одна и началось....месяц,два и сгорает,поставил мини линзу,уже 2 года норм и горели тоже по одной стороне

Asher

New member
а по свету как, норм? Я ставил для пробы минилинзу на ближний но свет оставил желать лучшего даже тусклее штатного света, единственное что граница была хорошая

ну на h7 да,слышал что толку от них нет,там и так свет норм.У меня. Н4 от штаток вообще по свету беда

Хах тож надоело лампы Н7 менять но я поставил диодные к5с и не парюсь второй год вообще (щас чую противники и адепты галогенового света набегут )

Fanamuar

New member
подскажите объективно встречку слепят? Стояли светодиодные и моргали все подряд мне, хз отя регулировал по уровню в спец. Сервисе по меткам

arct

New member
Мне не моргают, я к5с поставил в ближний и потом такие же в дальний

Сверху