Дребезжалка.

liporijy

New member
Доброе время суток уважаемые. Меня что то начали очень сильно напрягать сверчки буквально изо всех мест авто... С треском в дверях я справился смазав механизмы закрывания двери. С задней полкой буду к весне думать что делать... а вот такой момент подскажите... когда трогаешься внатяжечку на малых оборотах идет ужасное дребезжание в районе лобового стекла справа в районе правого зеркала заднего вида. В чем собственно проблема? как этого сверчка выгнать.? помогите...

Watman

New member
Да у меня тоже весь салон дребезжит при езде, я даже не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. мне кажется это бесполезно.. Не дребезжат салоны те, где пластик мягкий, а где твёрдый, как в жигули..

czech

New member
Тоже брякает в натяге в районе лобовухи и правого зеркала. Уже привык. Разбирать салон нет желания.

говорят что это вроде как под капотом где резиночка VIN номер прекрывает... где то там железка чтоль какая то. Надо бы слазить и разобраться. А вообще хоть и твердый пластик у нас... не хотелось бы себя ощущать в тазике... понятно что всех сверчков не убрать... но попытаться стоит))) Всем спасибо.

Armen Danielyan

New member
это трубки топлевопровода так дребезжат. под капотом идут две трубки в низ в железный рукав, вот их и надо пошевелить если пропадает дребезжание то надо одну из них засунуть пониже.

какая температура на улице??? Если -5, то вполне вода (из растаявшего снега) могла затечь в миркощели, потом замерзнуть, вот и сверчки по всему салону. Летом все будет ок...

Businka28

New member
ребят, дребезжат все авто без исключения. я тоже изначально парился по этому поводу. у друга porsche cayenne turbo, так у него тоже пол салона дребезжит при разгоне. думаю, это все из-за морозов, к лету пройдет.

Armen Danielyan

New member
если найдешь решение данной проблемы - дай знать. Причем это дребезжание у меня было как только выехал из салона, думал притрется... 15 000 за бортом, а оно все притирается (((((...

там под капотом за расширительным бачком есть две трубки идущие вниз. Их сразу видно. Просто опусти их максимально вниз... просто надави на них. И ЭВРИКА дребезжание пропадает) Видимо недоработка калужских спецов.

Profraskruka.ru

New member
а как чё просто тупо надовить на трубки нада? говорят чёт местами их поменять нада

Karamba

New member
У меня только в начале чуть скрипело, а так тишина, правда бывает правая дверь в пластике че то поскрипывает и то думаю из за перепада темпр весной

Сверху