Достоинства и недостатки Volkswagen Polo Sedan

Большая просьба владельцев новых Polo написать свои отзывы об этой машине. Какие плюсы и минусы в эксплуатации. Чего не следует делать и какие слабые места машины.

Его же вроде еще не выпустили в продажу? Вроде в инете пишут, в августе поступление...А слабые места-у меня есть подозрения, кушает много...Никто не в курсе?

У этой машинки для города - одни достоинства. У старого поло был один недостаток -дизайн устаревший. Здесь все на уровне. Компактный, удобный, надежный, теперь плюс красивый. И, думаю будет экономичным, как и его одноклассники.

у любой машины существуют достоинства и недостатки, к примеру у данного авто в самой доступной комплектации, напомню рекламную цену 399тысяч, отсутствует такой необходимый для современного авто атрибут как АБС, нет у него и кондиционера. А вот с кондиционером и АБС цена сразу возрастает в разы.

А мне, наоборот, без АБС ездить даже удобнее. По нашим дорогам зимой ездить с АБС просто нереально. Тормозишь, колёса на снегу блокируются, включается АБС и машина катится дальше, вместо того, чтобы затормозить. О недостатках нового Поло сложно говорить, пока сами его не пощупаем... Но пока впечатления самые лучшие.

Kaligula

New member
+ Стильный дизайн, отличная управляемость, качественная отделка. - Высокая цена, непродуманная система трансформации передних кресел.

плюсы это конечно: отменный дизайн, хорошие технические характеристики, высокая функциональность. минус: цена (я считаю не совсем приемлима даже в оптимальной комплектации)

Отличный аппарат..)) И цена хорошая.....Посмотрите на технические данные этой такой тачки - кэшуальные)) Владельцы напишите о недостатках буду премного благодарен))

Классная машинка, удобная, с шикарным дизайном, любому человеку должно быть удобно в салоне. Характеристики хорошие, отсутствие АБС считаю достоинством, а отсутствие кондиционера недостатком.

A777

New member
Прочла в тех характеристиках, что расход топлива 6.5 литров на 100км - это плюс, меньше чем у корейцев. Сейчас в Москве +35 и кондей в моей нынешней машине просто не работает, езжу с открытыми окнами - только переплатила. Так что отсутствие кондиционера - можно и как плюс расценивать.

Valera Tsygankov

New member
Автомобиль очень понравился как внешне, так и по техническим характеристикам. Красивая линия корпуса, динамичность перехода линий. Эргономика, отделка внутри - все вызывает только приятные эмоции. Багажное отделение (460 литров) - вмещает в себя много вещей для дальней поездки. Машина выходит экономичная в обслуживании - 6, 5 литров на 100 км., и что немало важно - безопасная.

veray

New member
А я крайне не согласен с тем, что некоторые считают цену на этот автомобиль завышенной. По-моему мы за разумные деньги получаем немецкое качество и надёжность. А главное, машина экономичная, не смотря на неслабые возможности.

Один маленький недостаток, это то что нету кондиционера, но я считаю, что это маленький минус, так как его можно приобрести и поставить.А в целом меня это машина устраивает по всем параметрам.

Ник Лемов

New member
Ну конечно все жители России сейчас скажут об одном недостатке. Это о том, что в дешёвых компликтациях отсутствует кондиционер. Недостаток существенный с учётом того, что сейчас творится в России. До думаю эту ошибку исправят через пару месяцев после начала продаж

Отметить какие то минусы очень трудно не посидев за рулем автомобиля. А вот плюсы видны : красивая внешне, хорошие технические характеристики, престижная марка.

habr

New member
Со всех сторон мне нравится эта новая машинка. К плюсам можно отнести и внешний вид машины, и технические характеристики, и относительно невысокую стоимость. А вот то, что нет в ней кондиционера, плохо. Но все можно исправить при покупке)

Очень впечатлила цена, в базовой комплектации не намного дороже приоры, зато отличие очень большое как по техническим характеристикам так и по дизайну.

Не ну ребята это конечно не наш автопромышленность, но собирается то у нас. Так что... Вот уже все уши прожужжали с этим Поло.. А на сайте даже нельзя выбирать в комплектации, что тебе нужно... Нехорошо..

базовая стоимость 399 тысяч рублей дороже приоры, НО приора за 350 будет полный фарш(радары датчики дождя, света усилители абс) то есть или приора за 350 или поло за 468 да и обслуживание приоры выходит не так и дорого (про поло не знаю) это я так мысли в слух по поводу комента тов. Сергея и так что мне довелось узнать Достоинства: (моё мнение что это достоинство) 1) движитель там от предедущей фабии (который не прихотлив, кушает всё подряд и всё хорошо) 2)внешний вид(нравится) 3)размеры (вроде поло а больше десятки) 4)Интерьер (судя по фото там от гольф6, но я не сидел в нём не знаю но на фотках строго акуратно и без всяких понтов) 5)метал и оцинковка на нём приезжает из европы, гнут правда в калуге но импортный метал то :)) 6) цена.. стоимость машины которая оптимальна (по моему мнению) это 468 т.р. + 40 (точно не помню) пакет, впринципе за VW не дорого 7) подходит под программу утилизации нетральное: 1) цвета, выбор маловат... серебристый, белый, серый, серебристо-желтый, красный, синий и черный. безликий будет :((( 2)отсутствие бвижков по мощнее :( 3) фары, уж слишком они простинькие, инетересно как будут светить, а то в Питере зимой рано темнеет 4) большие петли багажника, которые съедают много места Недостатки: (по моему мнению) 1) задние подголовники... (они не отапливаются в спинку заднего дивана, а торчат как... в общем мне не нравится... сильно... 2)подлокотник.... ставя машину на ручной тормоз ручка ручного тормоза упирается в подлокотник и поднимает его.... это дикость какая-то, неужели этого нельзя было продумать.... напоминает жигули 3)задние боковые стёкла.... у них есть электро стекло подъемники, только зачем они там нужны?? стёкла открываются только на половину... ужас какой... напиминает опять таки жигули, такая тверь большая а прячутся стёкла совсем на чучуть... 4) вот тут надо посидеть в салоне, но салон слизан с гольф6 а там тыл один недостаток:при включение габаритов загорался красный индикатор (речь идёт о крутилке между рулём и дверью ) и этот красный огёнок отражался от бокового стекла прям в глаза, и самое вредное было то что в одной плоскости в левым зеркалом, и появлялось что сзади всё время кто-то едет но это надо в нём посидеть и посмотреть что к чему Презентация у нас будет 10 сентября, но я поеду 11 а то в день презентации там будет не протолкнутся а так пишите прав не прав, да и вообще будет интересно узнать чтонибуть новенькое P.S. если заказать его сейчас обещают привезти через 7 месяцев

а да, ещё на прототипах тормозные шланги, и трос ручного тормоза были с низу задней балки, и был шанс налетев на брюхо лишится тормозов ВООБЩЕ обещали исправить...

Сверху