Дополнительные сервисные функции на ФПС

Доброго времени суток, уважаемые половоды. Хотел бы узнать, кто какие дополнительные функции устанавлиивал у ОД. Какие функции возможно установить. (Евросвет, блокировка дверей на скорости, дотирка дворников, и пр.)

Ребят у кого электрогидроусилитель есть на машине? .могу подсказать как GTI режим включить для руля, там руль в 5 легче можно будет крутить)

Watman

New member
он и так легко крутится) а на скорости тяжелее становится, зечем еще легче делать?

это делать лучше после того, как гарантия кончится, ибо когда к дилерам приедете-там прибор VAS, которым диагностику делают покажет измененную кодировку электроусилителя руля.у меня в машине 3 режима, я даже видео делал как-то, щас может найду-приложу к теме, там 3 режима, стандарт, комфорт, и суперкомфорт(у меня он GTI называется), если стоит электрогидроусилитель то можно поменять это, главно перед тем как менять-записать старую кодировку-чтобы назад все вернуть.Делается через шнурок K-line, и программа Vagcom, аналаг(копия) VAS

Watman

New member
дотирание капель увеличенное, когда 1 раз дворником вниз нажал, вместо 2ух будет 5 или 25 взмахов, чтобы насухо частота моргания поворотников и тп, там если глубоко капнуть можно много накрутить)

Сверху