Добрый ночи всем. Вот вопрос такой почему капот не ровно стоит на значке Фольксваген? Фото из Авито но у меня тоже также?это значит капот не ровно

Uzbek

New member
Добрый ночи всем. Вот вопрос такой почему капот не ровно стоит на значке Фольксваген? Фото из Авито но у меня тоже также?это значит капот не ровно сделали?( и можно без сарказма. Кому не интересно можете не отвечать.)

31X4CQBzdWCnQgGIJyBgGlYZ1LIVVKhZt8MieXBQ4H_yii2kUSvrxVYNaAtprncdS60AKQNJ1EjlddgWJ01TlD-E.jpg

-=JC=-

New member
привет,не подскажешь?у меня телевизор менян предыдущим хозяином,с одной стороны угол капота чуть выше крыла,регулировать резинками у меня не получилось,середина ниже становится.и зазоры капота относительно другого крыла,как будто играют.сегодня утром обратил внимание,как будто впритирку,проехал стало нормально.вроде в родном окрасе,петли,болты не крутились.может ли это быть из за некачественной сборки телевизора?сейчас он опять треснут снизу,но закреплён соединителями.может в этом проблема?

в основном дело в центровке. Это кропотливый момент. Если сам телевизор не оригинал уже стоял, то его сложнее устанавливать ровно. Угол капота... Вряд ли удастся сдвигом телека исправить. Но вполне возможно, что перекос идёт из-за ремонта телека металлическими профилями

Сверху