Доброго всем вечера! Если фары запотевают это гарантийный случай

BOOT

New member
Доброго всем вечера! Если фары запотевают это гарантийный случай?

Сегодня ездил к дилеру . Спросил про это . Вот ответ - если запотевание 50% и более (замена ) если меньше это допустимо заводом, даже в книге по эксплуатации автомобиля есть эта запись . Однако, можно сделать фотографии запотеваний, показать им, они снимут фары и проверят дренажные отверстия, если забиты то вы попали на платные услуги . Если же нет то гарантия . Ещё если в течении 30 минут проходит запотевание, то ничего страшного в этом нет . Вот такой ответ мне сегодня дали

koles

New member
вот с салона пригнал .фары уже были запотевши снизу ближе решетке радиатора

вот и у меня так же

на фото пот получился как белая краска.

Profraskruka.ru

New member
спереди у меня, со стороны пассажира вроде капает в сильный дождь. Может показалось. Но пол сухой был . Все посмотрел . Пока сошелся на том что показалось

kulikov

New member
я тогда перекрутил .перестало потеть. потом лампочка перегорела . поменял.потеть стала. перекрутил патрон. и так и перестало потеть. лампочку менял 1 раз за 4 года. та лампа под поворотником

drom

New member
гляну . У меня фары то рестайл уже . Но думаю поворотники и габариты там же примерно

на драйфе их нет с калуги давно. хотел купить. готов был выложить 30. теперь остановился на обычных

Сверху