Доброе время суток. Жена налетела на незаметный столб. В результате фонарь треснул и внизу немного откололся. Кто нибудь покупал oem задние фонари на

zteel

New member
Доброе время суток. Жена налетела на незаметный столб. В результате фонарь треснул и внизу немного откололся. Кто нибудь покупал oem задние фонари на polo5 дорестайлинг. Я так понимаю они идут без платы, только оболочка. Можно взять за 3-3.5 тыс. Только вот как они встанут по зазорам и не выгорят ли через пару лет? У кого есть опыт эксплуатации oem фонарей поделитесь пожалуйста. Мастер к которому обратились сказал, что тут только замена фонаря.

a-lnVHIDQy_akpAcczQ8ytcW2ztIjWaOa-6Fv1rxzauuteNI5ohcq8Fsp_W4X7VtDHacaWrNpoD6OT9iGZYN-efF.jpg

mgyie

New member
Я ставил Депо, зазор со стороны багажника другой, а то что к кузову всё норм. А по цвету всё будет отличатся немного, можно просто не обращать внимания, самый лучший вариант- тупо взять на разборке оригинал БУ.

SanLab

New member
Почти год назад поставил DEPO, но что бы не отличались купил сразу два. По зазорам встало идеально. После мойки, спустя почти год, как новые.

cmaster

New member
Если покупать новый, будет бросаться в глаза отличия, если парой не менять.
Я покупал 2 года назад с 12 года машины (как у меня) с разборки оригинал за 3000, поставил и как родной. Но щас конечно таких цен нет, подороже будет.

Ali Magomedov

New member
недавно. Пока все более чем хорошо. Я же слышал, что люди ставили и ездили более года. И ничего не менялось.

В общем кому интересно. Не стал покупать другой. Отремонтировали этот за 1500. Вид не очень, зато работает и герметичен.

g9yIGcxskHYfGn32wM-bd4hvKwqOmG2rnKI0iQgOYWDSykpu8wYnFRlXKEkM5l301IcuAZ1As22poqLTpUFshL1X.jpg

Сверху