Диски Реплика

Доброе время суток. Скоро придет пора переобуваться, что-то подумал я на счет литья на лето. У дилера в три цены брать не хочу, вообще есть подозрения что машину мне они подкрашивали, а именно крышку багажника, ну да черт с ними. Может кто сталкивался с репликой? за r14 комплект 10 000 просят, вылет только не знаю (ET 37 или ET 43). Что думаете?

А что с крышкой? Шершавая краска? У меня тоже самое, лако красочное покрытие не на цвет а на ощуп отличается от скажем крыльев передних и капота которые идеально гладкие, такое ощущение что лаком не вскрывали.

BOOger

New member
если на крышке багажника есть, так скажем, разводы- это нормально, так и должно быть.это заводское окрашивание.на всех машинах так.если приглядеться, то это по всему кузову

Анечка

New member
Нет ребята-это не нормально)мало того что так не должно быть так еще ни на одной машине не видел такого)) Крылья капот и двери на ощуп отличаются от крышки координально, и это далеко не норма.

После мойки бнаружил развод, этакое пятно, матовое на вид, остальное все гладкое и блестящее. мастер сто сказал что это из-за того что данное место подкрашивали, а в салоне где брал, мой приятель (мастер сто) сказал что как раз мою машину подкрашивали и именно крышку но точно это или нет он не уверен, хотя и показал как раз то место. ну да бог с ним, это мелочи, я сам работаю с машинами и знаю что да как там делается, просто хотелось бы какую-то компенсацию получить или информацию в конце концов, а то как до. оборудование на 30 000 впаривать так это они мастера а как ответ держать за косяк так в кусты. Предпродажку у меня вообще не делали. я после того как машину забрал через 15 минут обратно приехал на ремонт (стеклопод задней правой двери не работал и болты в рулевой рейки перетянули, вот поскольку мне все сделали, я про рейку, то может у меня и не вылезает этот косяк, вправо не тянет, вроде как, ну и не гремит ничего, пробег 4450 км). Но все же... давайте по теме, ок?

Геворг

New member
я лично реплику присматриваю, с заводскими параметрами на всякий случай, на выходных возьму

basketo

New member
можно и на 16, можно и на 17 воткнуть, щас ссылки скину на фотки, где и 17 и 16 есть много интересных машин, если больше посмотреть хочешь, зайди туда глянь.))

czech

New member
Просто на ТО к ним нужно на 15-ках приезжать и всё с гарантией нормально будет)

Проясните кто-нибудь, пожалуйста. Комплектация Комфорт. В прайс листе размер колёс указан 185/60/R15. По факту стоят 195/55/R15. А размер запаски - 175/70/R14. Это допустимо или нет?

какая разница какой радиус, главное чтобы внешний диаметр колеса совпадал. вот 175/70/r14, это тоже самое что 185/60/r15 или 195/55/r15. Политика такая, 14-е диски и резина дешевле стоят, вот и делают так

Денис. Вот это меня смущает. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

Сверху