Диски: параметры

Для того что бы не слететь с гарантии на подвеску при установки других (не оригинальных колёсных дисков) следует соблюдать ниже приведённые параметры диска. Highline - размер 6.5*15, PCD( 5 отверстий на круге диаметром 100 мм) 5*100, ET(вылет)38мм, DIA(посадочный диаметр cтупицы) 57.1мм, Болт/Гайка- B14x1.5L26Ch1, нагрузка на диск(кг)640. Comfortline - размер 6*15, PCD( 5 отверстий на круге диаметром 100 мм) 5*100, ET(вылет)38мм, DIA(посадочный диаметр cтупицы) 57.1мм, Болт/Гайка- B14x1.5L26Ch1, нагрузка на диск(кг)640. Trendline - размер 5.5*14, PCD( 5 отверстий на круге диаметром 100 мм) 5*100, ET(вылет)38мм, DIA(посадочный диаметр cтупицы) 57.1мм, Болт/Гайка- B14x1.5L26Ch1, нагрузка на диск(кг)640.

просто самому хочется не на сток дисках ездить, вот и заморочился =) Нет подвеска в любой комплектации одинаковая, отличаются только диски

эм... ну, тогда получается, если подвеска на комплектациях одинаковая, то логично что и на Trendline можно поставить R15. это точно параметры других ходиков, которые дают возможность не слететь с гарантийки, а не просто параметры установленных стоковых колес? p.s. за инфу благодарен.

это три размера дисков на трёх комплектациях, я думаю если менять то все будут на 15 то есть параметры диска с хайлайн. может быть кто то захочет поставить литые диски R14 5.5j вот для чего я дал 3 размера.

zakaz

New member
Хорошо...поставил я себе диски на 19 к примеру))))...если подвеска загремит раньше гарантийного времени..одену назад болванки и прикинусь дураком...что не прокатит?

inspektor

New member
возможно =)))) а вдруг экспертиза, поймут что и из-за чего и скажут тебе - это не гарантийный случай?

а зачем? не проще ли заварганить именно те которые можно выбрать из большого перечня и хоть как то отличаться от других, а не выбирать стандарт из 3х-4х вариантов... =Р

Sweet Girl

New member
Поедем в Литву и купим за 10-ку чуть б.у., но оригинальные. Да еще с резиной Континенталь.)

заказал без дисков в начале лета, и вдруг сейчас надумал ... а теперь говорят поздно доп опции вкл. в договор... ) Но сказали что в наличии у них имеются Половские диски R15 по 3400-за каждый ... Думаете стоит...???

Афанасий

New member
думаю нет, за 3400 и даже дешевле можно найти с такими же параметрами и лучше по дизайну

veray

New member
а нормально что в инструкции написано размер 6*15 а вы пишите 6.5*15

EEM

New member
эти параметы заявлены заводом производителем, 6 дюймов это ширина для резины 185 - подходит 15 штамповка с такой резиной. А литой конкретно комплектация хайлайн идёт с шириной диска 6.5

bossik32

New member
А никто не знает какой размер зимней резины рекомендован производителем на R15? Летняя стоит 195/55...

Сверху