дилер предлагает отказаться...???

shizhnyak

New member
в начале Октября заказал поло седан трендин+цвет чёрный перламутр в автосалоне АВТОШТАДТ на ул. Рыбинская, д. 1 С-ПБ...машину жду к июню 2011...на днях звотит манагер и сообщает, что производство трендовых моделей снижено и поставки таких моделей в салоны уменьшены, поэтому мой автомобиль только, возможно, дай бог, встанет на конвеер в Июне...??? ((( я заподозрил подвох и спросил не хочет ли мне он предложить поло с комплектацией подороже??? он ответил НЕТ...мол и так все уже ринулись на другую очередь переписываться и в других комплектациях очередь не менее полугода...и сказал, что я в любой момент могу забрать предоплату(40000)без проблем и заморочек... как это понимать???? я в растеряности???? мне тачка до июня-край как нужна...я уже своего нынешнего фокуса на продажу поставил...??? есть товарищи которые ушли за солярисом...с собой зовут(((((идти????

мы брали машину в этом салоне, все происходило так как говорил менеджер, и если он Вам позвонил и предупредил, значит так оно и будет, он мог вообще ничего не говорить, а так бы сидели и ждали и надеялись, а потом оп и нет. а у Вас кто менеджер? (У нас Артем Асатрян) Прежде чем бежать за солярисом посидите в этой машине, а лучше прокатитесь. И еще, мы когда поехали за своей машиной в салоне на удивление стояло 2 тренда на продажу, странно, мы даже у менеджера спросили и он сказал что продают так, без очереди. А у нас в городе продают тренд (точно незнаю цвет), но не в салоне, а с рук. Могу телефончик дать.

Truong Nguyen

New member
ну если солярис брать за 400т или 379т то его надо будет ждать еще дольше т.к. его можно сказать вообще не делают таким дешевым но если за 450-470т то его месяца за 1, 5-2 привезут Лично я свой Поло тренд спохватился покупать за 5 дней до новго года)и нашел 30 декабря купил в москве у официального диллера без каких либо переплат)

legasov

New member
на салон ничего плохого я не говорю...с рук брать или в москву ехать я не хочу...в других салонах такой ситуации нет???

ну я не из питера)поищи там у себя наверняка есть в салонах обзвони все просто поищи я за 600 км поехал на 90% уверенный что кинут но не кинули вон в гараже стоит так что кто ищет тот всегда найдет)

ну а что нада было делать после завтра новый год)а там выходные нужно было срочно ехать вот и пришлось отправиться)хоть и с 10% уверенностью

Заказывал тоже на Рыбинской, 20.10.10 в договоре 300дней (но первый менегер Петров владислав(кстати уволился)говорил что придет раньше.Сижу, жду, и ох...ваю,

тренд в свободной продаже тяжело найти...к тому же чёрный(имхо-машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный) мне звонили с месяц назад-серого отказника предлогали..??? но как продать фокуса за неделю??? и зачем мне серый автомобиль??? они у меня ассациируются с 15-ками)))

Сверху