Дергается не по детски

ruxlik

New member
У меня вот такая беда. дергается и выскакивают ошибки EPC и чек. Первый раз поехал к од, они заменили катушку свечи по гарантии и все стало прекрасно. Но вот по истечении 2 месяцев опять такая беда.... Стал обзванивать дилеров, запись только на 10 числа января))) но в авилоне оказалось на 26 декабря... отогнал авто к ним и сегодня (27 декабря) они звонят и говорят что накрылся какой то клапан, и они его заменят по гарантии. Я говорю ну ок. Они в ответ- рекомендуем еще заменить свечи и прочистить инжектор, итого около 10000 рублей. Я хотел отказаться, на что они ответили что если не провести эту процедурку, эффект может остаться, я согласился... вот буду ждать, сказали к двум часам смогу забрать. Пробег 48000км

В общем так.... Машину забрал, доехал до дома, вроде все ок пока))) посмотрим дальше что будет. Отдали они свечи старые. Ребят.... Они красные красные, на сколько я знаю это рабочее состояние, а мастер сказал, цитата вот смотри они аж красные все... Как ты ездил? В ответ ему я сказал мол это рабочие свечи, на что он мне ну не знаю... Слов нет короче. Вот теперь жду обзвон их традиционный... Ой я там все выскажу)))) кстати ребята, заменили клапан в бензобаке, была порвана мимбрана и нарушена пропускная способность... Называется он у них клапан номер 80.. Ну это так... Для информации.

Luka

New member
про обкатку не соглашусь. Ездил первые тыщ 5 наверное не больше 3000 оборотов. Сам по себе стиль вождения спокойный... тем более уже почти 50000 накатал и только вот случилось такое... а про заправку может быть, так как заправляюсь постоянно на разных, но известных марках заправочных станций. Пока вот катаюсь день, вроде все нормально...

Эхххх ребята. Вот вчера опять беда повторилась... С криками и матами поехал в авилон. Они приняли меня, к счастью того мастера не было, у него выходной. ( к его счастью)... Другой мастер мне настолько клево все объяснил, что я уехал от туда в отличном настроении. И через 2 часа звонит... Приезжай и забирай, все готово.. Итог катушка свечи, накрылась второй раз из за того что старая свеча была треснута и ее не поменяли вместе с катушкой. Короче если вдруг кто то будет обслуживаться в авилоне, как услышите фамилию вавилов игорь.... Бегите.... Бегите и не оборачивайтесь, спасайте себя и свой авто. А вот к сожалению фамилию не знаю, мастер что надо... Сидит за 6 столом механической приемки. Всем удачи и всех с наступающим, кроме игоря)))

Paco

New member
Нет. Не топливо. В общем... Когда 2 месяца назад сломалась катушка, она пробила свечу и та треснула, заменили катушку, а свечу оставили старую... И со временем она сломала катушку))) таким образом, что свеча искру обратно в катушку возвращала))) замкнутый круг короче)) надо менять сразу и то и другое. Так мне объяснил мастер

Сверху